Тому что другая страна проект советов который канул лет как 30,а я его проект не понятным образом существует..посмотрите что такое ненька в РИ,это Киевская и Черниговская губерния
А причем тут РИ? Давайте тогда уже Орду вспомним, кто где и под кем был.
Можно и динозавров вспомнить речь не о том немного, государства Украина никогда не существовало,как и украинцев не путать с малороссами ..
гпб в этом плане святой квик как солдатик втб даже через клирвнд не подгружается мол, помер я от таких переживаний. выход один - переустановка и потеря данных. Но хрен-то.. я все заскриню!
Так ты за вчера подгрузи потом и всё, все данные восстановятся...
гпб в этом плане святой квик как солдатик втб даже через клирвнд не подгружается мол, помер я от таких переживаний. выход один - переустановка и потеря данных. Но хрен-то.. я все заскриню!
Так ты за вчера подгрузи потом и всё, все данные восстановятся...
не все так просто) в общем, намекает он мне, что жил яркой, но недолгой жизнью, сукин кот
до открытия лАндонян - перекур...потом. ребята, радостно продолжат...и Психи присоединятся ...Сиплый то ж..."болеет" уже минус 0.6%..ну по нашим меркам..ни о чем - насморк
до открытия лАндонян - перекур...потом. ребята, радостно продолжат...и Психи присоединятся ...Сиплый то ж..."болеет" уже минус 0.6%..ну по нашим меркам..ни о чем - насморк
да.... не может быть финала в аХцуле, где тотальный контроль инорезов.... остановка только ослабление геополитических рисков, в данный момент - никто их останавливать не хочет..пор крайней мере с нашей стороны.... особенно понравилось..высказывание МО..что мы должны выигрывать информационные войны тяжко..выиграть. когда армия стоит у границы и "пьет кофе"..пока убедить всех в этом не удается... сколько бы в Кассе не накидывали спрос..предлога все едино оказывается больше..
Ну и какие инорезы в это время, которые типа нас льют? 8 час утра ещё не было, а сбер на -5% свалился. В это время торгуют в основном дальневосточники и сибиряки. Для них утренние торги. Банальная паника и стопы.
Ну и какие инорезы в это время, которые типа нас льют? 8 час утра ещё не было, а сбер на -5% свалился. В это время торгуют в основном дальневосточники и сибиряки. Для них утренние торги.
Ну и какие инорезы в это время, которые типа нас льют? 8 час утра ещё не было, а сбер на -5% свалился. В это время торгуют в основном дальневосточники и сибиряки. Для них утренние торги.
да наши это рейдерский захват мясного баблеца
нельзя так всех подозревать, веру потеряешь в людей )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.