ну сегодня не финалка, по крайней мере здесь. притормозить могут, но пока и на это отмашка такая себе
Сегодня только вторник... думаю должны передышку сделать, хотя ы на месте потоптаться. А то с такой динамикой на 180 неделю закроем
все могут хз, когда развиснется втб (ребзя, это фиаско, так лагать.. ну вы же с деньгами работаете, м) - смогу точно сказать но пока что и по гпб вижу, что нет временно могут тормознуть, чтобы набрать новых или надежду дать но пока что не картина мечты
Сегодня только вторник... думаю должны передышку сделать, хотя ы на месте потоптаться. А то с такой динамикой на 180 неделю закроем
все могут хз, когда развиснется втб (ребзя, это фиаско, так лагать.. ну вы же с деньгами работаете, м) - смогу точно сказать но пока что и по гпб вижу, что нет временно могут тормознуть, чтобы набрать новых или надежду дать но пока что не картина мечты
У меня брок тоже бяка, но сейчас уже не логает.
да ну жесть же.. ладно есть альтернатива для проведения сделок и альтернатива для отслеживания картины.. но как-то..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.