"Выход нерезидентов" это любимая сказка на ночь, рассказываемая на ветке уже не одно поколение
Сказок на рынке много: - выход инорезов - трейдер/инвестор сам принимает решение - должны быть высокие дивы (прибыль высокая, компания развивается и т.д.) .....какие ещё мифы есть?
Просто открываешь график Сбера(период 5 лет) и если у тебя была хотя бы 3 по геометрии, всё будет понятно
Сказок на рынке много: - выход инорезов - трейдер/инвестор сам принимает решение - должны быть высокие дивы (прибыль высокая, компания развивается и т.д.) .....какие ещё мифы есть?
Просто открываешь график Сбера(период 5 лет) и если у тебя была хотя бы 3 по геометрии, всё будет понятно
Скряга,, объясните,, у меня по геометрии было 4,, я открыла график за 5 лет и ничего не поняла,, я увидела цену акций пять лет назад 185 рублей посчитала сколько % вышло за 5 лет и только расстроилась,, да у нас за этот год реальная инфляция выше,,
Скряга,, объясните,, у меня по геометрии было 4,, я открыла график за 5 лет и ничего не поняла,, я увидела цену акций пять лет назад 185 рублей посчитала сколько % вышло за 5 лет и только расстроилась,, да у нас за этот год реальная инфляция выше,,
Если взять 1 000 000 отнести в банк - это примерно 7 % годовых и при сложном % ведь выходит точно также,, без суеты и переживаний,, в общем не поняла я ничего по графику за пять лет,,
Добрый вечер. Радует что хоть кто-то мыслит в правильной направление. Вопрос лишь в одном корректоз ли это? Давилку включали и отключали очень чётка.
Да все эти переговоры очень сильно смахивают на спектакль... чтобы отжать бумажки... «вторжение» на Украину становится ежегодным событием... начиная с 15 года... раз в год - обязательно🤣🤣🤣 Ну и ультиматум с нашей стороны - так переговоры не ведут даже на бытовом уровнем, не говоря уж о международной политике... противоположенной стороне не оставили никаких шансов - амеры ни при каких условиях не смогли бы принять озвученные условия, не потеряв имидж... это понятно любому, а что значит ни на что и не рассчитывали... ну разве что понагнетать и покошмарить рынки в своих интересах... про те же ракеты на Кубе можно было озвучить амерам без огласки и договариваться... а озвучив на весь мир - сами себя лишили манёвра, ибо амеры на это прилюдно никогда не согласятся... впрочем как и наши...
Согласен. Смущает только одно, для отжима бумажки все это? То как, практически синхронно льют весь рынок. Практически в одни временные рамки просадки происходят.
Я написал смотреть цену? Проводишь линию по верхним пикам и по нижним, получаешь канал.
В Совбезе США заявляют, что Белый дом не отказывается от каких-либо вариантов противодействия РФ - ТВ
Вашингтон. 17 января. ИНТЕРФАКС - Администрация США не исключает рассмотрение каких-либо вариантов действий в отношении РФ в связи с кризисом вокруг Украины, сообщает в понедельник телеканал Fox news со ссылкой на неназванного представителя Совета национальной безопасности США. "Ни один из вариантов не снят с повестки дня. Мы продолжим консультироваться очень тесно с европейскими партнерами о серьезных последствиях для России, если она продолжит вторгаться на Украину", - приводит телеканал его слова. Таким образом, уточняет Fox news, он опроверг материал газеты Handelsblatt, согласно которому ЕС и США решили не давать дальнейшего хода идее отключить российские банки от международной платежной системы SWIFT в качестве новых ограничительных мер против Москвы.
Я написал смотреть цену? Проводишь линию по верхним пикам и по нижним, получаешь канал.
Хорошо,, что вы высказали свою гипотезу,, лично я и не задумывалась,, а когда посчитала,, то поняла,, что государство не дурное,, лишнее не отвалит никому,, если хочешь получить доход свыше банковского процента,, то придется потрудиться,,
В Совбезе США заявляют, что Белый дом не отказывается от каких-либо вариантов противодействия РФ - ТВ
Вашингтон. 17 января. ИНТЕРФАКС - Администрация США не исключает рассмотрение каких-либо вариантов действий в отношении РФ в связи с кризисом вокруг Украины, сообщает в понедельник телеканал Fox news со ссылкой на неназванного представителя Совета национальной безопасности США. "Ни один из вариантов не снят с повестки дня. Мы продолжим консультироваться очень тесно с европейскими партнерами о серьезных последствиях для России, если она продолжит вторгаться на Украину", - приводит телеканал его слова. Таким образом, уточняет Fox news, он опроверг материал газеты Handelsblatt, согласно которому ЕС и США решили не давать дальнейшего хода идее отключить российские банки от международной платежной системы SWIFT в качестве новых ограничительных мер против Москвы.
А если никто ни на кого не нападает, тогда зачем мы об этом столько говорим?
Поделюсь. Куча умных экспертов сравнивают военный, экономический потенциал. Что в теории правильно. На практике я вижу систему блефа. Кто сможет поднимать ставку выше. Ихние ценят жизнь людей. Наши переговорщики не ценят ни чужие жизни, ни жизни своих соотечественников, для них это расходный материал. Несколько ядреных ржавых дубинок могут бахнуть на их города, и все ихние ради остановки войны пойдут на всё. Да на любые уступки. Они же умные. Наверное именно на это расчёт, что типа наши вояки могут пойти на уничтожение всех, а они не готовы. Или "бей своих, чтоб чужие боялись". Боюсь за Воронеж.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.