Credit Suisse указал на риск полной остановки внешних инвестиций в Россию В экономическом прогнозе на 2022 год эксперты швейцарского банка указали на сохранение геополитических рисков в отношениях с западными странами. Среди позитивных факторов — укрепление рубля и снижение инфляции
все время думаю - может, я в принципе не те новости смотрю.. не свои, такскать.. и не знаю, что живу не там и не в то время.. в общем, Вега, я тебе треуголку, ты мне антидепрессантов))
рынок сольют, банки сольют сильно, но это не навсегда, так как в России тоже фонды есть, заграница будет закрыта, значит остаётся только русрынок, Китай и остальные уголки демократии )
конечно, у кого были плечи, словили МК, но только так можно научится торговать, осваивать риск-менеджмент и не слушать тех, которые говорят, что не нужно ставить стопы )
те кто сегодня поставил стопы, сохранили свои депо )
второй вопрос - нужно и можно ли сейчас покупать? ответ рано, дождёмся ретеста предыдущего лоя, подъёма в ценовой канал и далее уже можно присматриваться )
сейчас объёмы говорят, что слив только начался и однозначно будет продолжение )
ни на чьей стороне (с), но несоизмеримо больше истерик (ну, понятно, нам так подается) - что мы собираемся напасть. Но дураков нет. Ситуация напоминает сцену, когда все в комнате одновременно достают из всех карманов и щелей пистоли и понятно, что победителей не будет. С другой стороны, понятно, что даже отмороженные укры на нас не полезут и на нашу территорию тоже. А если вдруг.. ну или Крым.. то стать заливом - невелика честь, да и см. начало - никто от этого не выиграет. Останется Агафья Лыкова на своей заимке да в Монтане пара индейцев.
Может быть пора задуматься зачем всё это делается? Даю подсказку, может найдется тот кто от этого выиграет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.