Клава не спеши покупать. Сесть Купить мы всегда успеем.
когда ты говоришь "мы" - у меня на сердце отваливается маленький кусочек льда
Если начнется вторжение на Украину ну или наши войдут в Донецк то сбер и 200 дорого будет смотреться. Я все лонги закрыл по Мечелу. Обидно что шорта нет.
если ниже, то блин.. я присутствую при историческом моменте.. лишь бы остаться живой финансово до конца этого цикла и все, можно уходить в скит. точнее, сначала в нирвану, а потом в скит. Или все вместе - пофиг))
Ниже только 240+, но учитываю, что кукл любит рисовать низ в середине месяца, то завтра будет низ.
Завтра может быть кора, а в середине следующей недели уже низ. Там экспира опционов месячных - в среду.
13 января 2022 Заявление замглавы МИД Сергея Рябкова обвалило российский фондовый рынок, свидетельствуют данные Московской биржи. https://lenta.ru/news/2022/01/13/po_svoim/
" Полный писец нашей дипломатии!!! - Почему такие серьёзные переговоры Лавров доверил бездарям? - Где он сам был в это время?
Через неделю окажется что наши ракеты стоять в Венесуэле. Вот тогда самое интересное начнется.
ощущение, что могут на вечерке хорошее место дать.. но.. даже если нет, и завтра утром шип традиционный уже - вся эта чехарда, судя по крупным тф, далеко не конец
ощущение, что могут на вечерке хорошее место дать.. но.. даже если нет, и завтра утром шип традиционный уже - вся эта чехарда, судя по крупным тф, далеко не конец
значит, гостил у детей - норм ответ, вполне патриотично. Тогда какие претензии к нему? занят был. И вообще, Лавров - это тяжеловес, которых на амбразуру не кидают. Я его фамилию в принципе сегодня в первый раз по этой ситуации в новостях увидела
13 января 2022 Заявление замглавы МИД Сергея Рябкова обвалило российский фондовый рынок, свидетельствуют данные Московской биржи. https://lenta.ru/news/2022/01/13/po_svoim/
" Полный писец нашей дипломатии!!! - Почему такие серьёзные переговоры Лавров доверил бездарям? - Где он сам был в это время?
Потому-что изначально было понятно, что цель переговоров их провалить. Поэтому поставили не медийных представителей, чтобы карму не портить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.