один фиг...кто то "влетит" на Новый Год....так как общение Двух Папок запланировано на завтра на 23.50...то..наша Песочница уже будет закрыта....поэтому...31 декабря мы не торгуем...а все "плюшки" раздавать уже 3 января начнут.... ну, за это время, коли, вдруг, припрет..если не до лАндона, то до Берлина "добежать" можно успеть..про Киев молчу..это даже не промежуточная остановка
Белый дом раскрыл подробности о новых переговорах Путина и Байдена Разговор между президентами Владимиром Путиным и Джо Байденом, о котором было объявлено 29 декабря, состоится по просьбе первого, США испытывают озабоченности из-за присутствия российских сил близ Украины, президенты могут обсудить и ядерную программу Ирана, сообщил Reuters со ссылкой на чиновника в администрации Байдена.
ребеныш играет в дум (Doom).. не с моей подачи.. я вот, помню, в 25+ боялась потом ночью до клозета сходить.. а тут.. "нна! переносица! в ошметки!" матерь божья.. я, конечно, не подарок - но у меня растет не девочка-ромашка.. (круть-то какая)
ребеныш играет в дум (Doom).. не с моей подачи.. я вот, помню, в 25+ боялась потом ночью до клозета сходить.. а тут.. "нна! переносица! в ошметки!" матерь божья.. я, конечно, не подарок - но у меня растет не девочка-ромашка.. (круть-то какая)
Я в Fallout 4 играю перед сном: строительство дома, казарм, кафетериев - успокаивает, но дутней не люблю пц. Лучше в ФИФу...
а так..по раскладу..получается, что инорезы покупать Кассу начнут только на более ли менее ясных и понятных договоренностях, что войнушки не будет....без них..не-а...не хотят.....ну, а мы своими 5%...их 44% никак не перекупим...поэтому..скорее вниз, чем вверх, но вбок и вправо - это точно
ну, в целом, уже пару-тройку лет я слышу из-за спины ""ого.. а чего жижа так рванула?" "нормально кто-то вшортил" боюсь, уже поздно. Сама выберет. Знания, которые накоплю - передам, понятно. Не будет у нее МК. Она же не одна)
Товарищеский хоккейный матч с участием президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко завершился со счетом 18:7 в пользу их команды.
Я в Fallout 4 играю перед сном: строительство дома, казарм, кафетериев - успокаивает, но дутней не люблю пц. Лучше в ФИФу...
Отстой. Самая лучшая это Fallout 2 версия фаргус много вариантов развития событий.
Товарищеский хоккейный матч с участием президентов России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко завершился со счетом 18:7 в пользу их команды.
Первую шайбу на третьей минуте матча забросил Путин. Всего за игру он забил семь раз. На счету Лукашенко две шайбы, еще четыре забросил его сын Николай. Я не знаю как это считать кто за кого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.