Всем Доброго утра и мощного настроя на Успех и Процветание! Оказывается, это в наших руках. Надо лишь настроиться на положительные аффирмации и стать магнитом для денег!
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! Почитал смарт- лаб, как вип клиент Альфы слил 15 лямов. Хочет отстаивать свои права. Бестолку конечно, но пишет обосновывает. Судя по тексту - ГО - любитель фьючей, впрочем без разницы. По ходу олл ин был и как то не успел донести. Вывод, наша Песочница - плечи не прощает. Отберёт все, что в Лонг, что в шорт.
Доброго времени суток, всем Хорошим и Очень хорошим людям! Почитал смарт- лаб, как вип клиент Альфы слил 15 лямов. Хочет отстаивать свои права. Бестолку конечно, но пишет обосновывает. Судя по тексту - ГО - любитель фьючей, впрочем без разницы. По ходу олл ин был и как то не успел донести. Вывод, наша Песочница - плечи не прощает. Отберёт все, что в Лонг, что в шорт.
В кризис 2008 года многие корпоративные клиенты попадали в затруднительную ситуацию. И банки шли навстречу, чтобы не рушить бизнес клиента. По рынку ходили слухи, что Альфа используя затруднительное положение клиента, просто отжимает бизнес.
Побольше позитива, энергии и искренней веры в чудесное исполнение наших желаний!!! "Деньги приходят ко мне легко и без усилий! Деньги есть повсюду в мире! Когда я отдаю, я получаю обратно!" Хором! Вместе! Чтобы Греф услышал!!!
Побольше позитива, энергии и искренней веры в чудесное исполнение наших желаний!!! "Деньги приходят ко мне легко и без усилий! Деньги есть повсюду в мире! Когда я отдаю, я получаю обратно!" Хором! Вместе! Чтобы Греф услышал!!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.