Частные инвесторы демонстрируют максимальный с октября 2020г оптимизм - BCS GM
Москва. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - Частные инвесторы демонстрируют максимальный с октября прошлого года оптимизм, свидетельствуют материалы анализа операций клиентов BCS Global Markets (BCS GM) с основными бумагами, торговавшимися на "Московской бирже" (MOEX: MOEX), по итогам завершившейся 8 декабря недели. Как говорится в отчете стратегов инвестбанка Вячеслава Смольянинова и Ахмеда Алиева, средний объем длинных позиций по наиболее ликвидным бумагам на "Московской бирже" за неделю вырос на 1%. Короткие позиции при этом снизились более чем на 10%. "Частные инвесторы чувствуют себя более комфортно при текущих уровнях цен и демонстрируют максимальный с октября прошлого года оптимизм, согласно нашему собственному индикатору настроений в рознице.
просьба ко всем посетителям темы принять участие в важном для многих голосовании за право реабелитации пожизненно забаненых пользователей https://mfd.ru/forum/thread/?id=113861
просьба ко всем посетителям темы принять участие в важном для многих голосовании за право реабелитации пожизненно забаненых пользователей https://mfd.ru/forum/thread/?id=113861
Не, Василий. Юра тоже молодец. Чего мериться? Можно и 1000 в 100 к превратить, а можно 1 млн до 1,2 разогнать. По мне так молодцы оба... эффективность vs финрез
Не, Василий. Юра тоже молодец. Чего мериться? Можно и 1000 в 100 к превратить, а можно 1 млн до 1,2 разогнать. По мне так молодцы оба... эффективность vs финрез
так у Юрия 70+ млн. ₽ было на начало Года... а вот ЧЁ своей Позой Кассу разворачивает Юрия
так у Юрия 70+ млн. ₽ было на начало Года... а вот ЧЁ своей Позой Кассу разворачивает Юрия
так у Юрия 70+ млн. ₽ было на начало Года... а вот ЧЁ своей Позой Кассу разворачивает
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.