да это я сам на собой смеюсь - перехитрил кукел, но шорт правда на графике был виден, можно было на беляши заработать, а так тока броку на семечки. Ладно ещё не вечер
В JPMorgan посоветовали «выкупать провал» в ожидании окончания пандемии Рынки слишком остро отреагировали на появление нового штамма коронавируса, полагают аналитики. «Омикрон» может ускорить завершение пандемии, а недавние распродажи дают инвесторам хорошую возможность для покупки акций
В JPMorgan посоветовали «выкупать провал» в ожидании окончания пандемии Рынки слишком остро отреагировали на появление нового штамма коронавируса, полагают аналитики. «Омикрон» может ускорить завершение пандемии, а недавние распродажи дают инвесторам хорошую возможность для покупки акций
Если бы я был на 100 % уверен что провал выкупят и цена улетит на 1500, я бы продал всё что у меня есть и закредитовался, молча выкупал бы провал и не жужжжал, потом, как поросли - запел бы конечно про космический рост, чтобы придать ускорение... но даже если я буду шарахать по рынку, то это сдвинет цену внутри 1 минуты на (0,5-1 руб. максимум)....
Как мне кажется бенефициары торговли сбером на ММВБ - американские банки. Умные деньги сменяют друг-друга, чтобы не мешать "нашей стрижке овец".
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.