https://www.finanz.ru/novosti/valyuty/u-gosbank... У госбанков не выдержали нервы: Рубль упал до минимума за неделю на фоне распродаж госдолга Российские госбанки по-крупному вложились в ОФЗ в прошлом году, закрывая дефицит бюджета, а затем долго терпели убытки от обесценения бумаг, которые, по оценке ЦБ, только за август и сентябрь составили 142 млрд рублей. Но в октябре падение рынка ускорилось до максимума с марта 2020-го, и терпение, похоже, лопнуло: началась ликвидация позиций. На покупке, впрочем, остался крупнейший госбанк, который накопил триллион рублей прибыли за 9 месяцев и может позволить себе «пересиживать» потери.
Я правильно заметил, что Акулыч любит утренние гэпы играть?
Мне так то много годков. Гэпом меня не купишь. Не имеет значения... Есть план интрадейный. Бери мяч и х..ч. Вновь осваиваю интру со спекульского счета...
Я правильно заметил, что Акулыч любит утренние гэпы играть?
Мне так то много годков. Гэпом меня не купишь. Не имеет значения... Есть план интрадейный. Бери мяч и х..ч. Вновь осваиваю интру со спекульского счета...
В доме живу, дача мне не нужна даже даром. Хватит советского периода. Деревья, кусты посадил. Да грядку клубники. Да автополив наладил. Клубника ремонтантная и малина до сих пор плодоносят, хотя считай ноябрь... https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f...
В доме живу, дача мне не нужна даже даром. Хватит советского периода. Деревья, кусты посадил. Да грядку клубники. Да автополив наладил. Клубника ремонтантная и малина до сих пор плодоносят, хотя считай ноябрь... https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=f...
Красота!!! А как отдыхаешь то без дачи, на бирже?)))
КМК, когда не устаешь, то и отдыхать не нужно... В Крым езжу летом или на Кавказ, так и отдыхаю... Не знаю как вы... А на бирже я работаю. Это мой единственный источник дохода...
КМК, когда не устаешь, то и отдыхать не нужно... В Крым езжу летом или на Кавказ, так и отдыхаю... Не знаю как вы... А на бирже я работаю. Это мой единственный источник дохода...
Блин, завидую. Чтоб мне так жить, из Сочи в Крым ездить отдыхать!!! А из Крыма в Сочи на работу!)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.