То-ли мы с Петром испортили людям праздник, то-ли Пётр спас меня от тройничка. )))
На такое, без запятых, не соглашайся ни за что!) А Ниндзя не придает внимание запятым, ну или лень править. А так, много вариантов для фантазии открывается...))
Хаха... птички заклевали пёсика, дружно и организованно «отплюсовались», а потом весь день продуктивно ТА, ФА и графики на форуме обсуждали... благо больше никто не мешает и не встревает...🤣🤣🤣
Вечер Добрый, чик-чирик кукареку🤣🤣🤣
Привет, петушок. Тебя сегодня искали...
Вот... культурного человека сразу видно... С таким и ТА и графики приятно обсудить🤣🤣🤣
Хаха... птички заклевали пёсика, дружно и организованно «отплюсовались», а потом весь день продуктивно ТА, ФА и графики на форуме обсуждали... благо больше никто не мешает и не встревает...🤣🤣🤣
Вечер Добрый, чик-чирик кукареку🤣🤣🤣
Не заклевали, а все порезьвились. Кто-то погонял, а кого-то поклевали. Никто не пострадал и все довольны!)
Когда Ниндзя рядом, начинаю сомневаться как написать... Он ведь даже знает как несуществующие слова правильно писать...)))
Со словом "кэш", как я понял, Русский язык ещё не определился...%) Вроде, можно и так, и так писать... Сам я обожаю писать "кэш"...) Кмк, так брутальнее звучит! =%)
птички, чик чирик... это что! Тут сегодня сантехника вызывали, так он пока кран ремонтировал резьбу сорвал, весь чердак фонтаном залил. Почти весь день наверх поливал, пока новый кран не установил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.