Ты путаешься, когда я писал,что кора закончена,это был август,больше я этого значения не употреблял. 196-296 2 месяца и 257-320 3 месяца. То,что мы наблюдаем, кору внутри месяца,это называется,снятие перекупленности,я бы даже корой не назвал это.
257-320 в середине целый месяц(с 10 марта по 10 апреля примерно) в широком боковике проболтались. А 196-296 это прошлый год был.
Нет ты путаешь,257 было и в январе и в феврале,оттуда начался поход на дивы к маю, 3 месяца роста,редко,когда бывало так,обычно в 2 месяца укладывались.
257-320 в середине целый месяц(с 10 марта по 10 апреля примерно) в широком боковике проболтались. А 196-296 это прошлый год был.
Нет ты путаешь,257 было и в январе и в феврале,оттуда начался поход на дивы к маю, 3 месяца роста,редко,когда бывало так,обычно в 2 месяца укладывались.
ты же написал рост с 257 до 320 за три месяца. 320 было в начале мая
Я такой рост видел впервый раз, а вот эта волна роста может быть,еще больше и если фрс,все оставит без изменения,то мы можем получить долгий рост, с коррекциями внутри месяца. Я ведь писал,где бы хотел видеть рынок в начале след года,цели эти реальны,ну конечно кто меня внимательно читал.
Да, смотрел игры, там дичь что творят. Я сам когда-то играл в дотан, первый еще, причем в топ 100 СНГ входил по рейтингу. Но потом забросил, не было перспектив, по сути только только зарождался такой профессиональный киберспорт. Плюс тогда не было такого требования к скилу. Многих популярных текущих игроков тогда тоже не было. Думаю сейчас бы у меня не было шансов даже в топ 1000 попасть.
Комитет Госдумы по финансовому рынку рекомендовал принять в первом чтении законопроект о продлении до 1 января 2025 года приостановки выплаты компенсаций по вкладам Сбербанка России, открытым до 20 июня 1991 года
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.