Опять этот цирк, большинство работать всё равно будут. Не будут разве что всякие небольшие предприятия, где платят черную зп, в итоге тех кого выгонят на эти "выходные" заплатят на уровне МРОТ. Я не знаю в каком мире живет у нас правительство. Но явно не в России.
КМК неделю торговать не будем (из-за каникул) примерно минус 2% оборота
Думаю, что биржу не тронут
Так мы на всякий случай... ну как обычно🤣🤣🤣 Судя по Магниту - ещё и все магазины на каникулы позакрывают... оставят тока ломбарды, судя по Полюсу и Полимету🤣🤣😭
Снова "москва" поедет по регионам заразу растаскивать и по курортам, как в прошлый раз - каникулы же. Регионы конечное тоже рванут, но у них бабла поменьше на каталки
Так мы на всякий случай... ну как обычно🤣🤣🤣 Судя по Магниту - ещё и все магазины на каникулы позакрывают... оставят тока ломбарды, судя по Полюсу и Полимету🤣🤣😭
За кэш Ниндзи можно не волноваться - всё закроют - тратить будет некуда🤣🤣🤣 А когда всё откроют - там как раз 120 и будет🤣🤣🤣
Опять этот цирк, большинство работать всё равно будут. Не будут разве что всякие небольшие предприятия, где платят черную зп, в итоге тех кого выгонят на эти "выходные" заплатят на уровне МРОТ. Я не знаю в каком мире живет у нас правительство. Но явно не в России.
имхо вообще бред на 1 неделю вводить, как минимум 2 или 3 нужно, чтобы хоть как то тормознуть распространение ковида. Т.е. вроде как показывают, что царь о народе думает, а по факту просто добивают всех недобитых.
з.ы. статистика интересная попалась. В британии 46тыщ заболевших в сутки, 57 жмуриков. В россии 30тыщ и более 1000 жмуриков. Норм.
все как обычно, очередной "Все пива за счет заведения" (с)
имхо вообще бред на 1 неделю вводить, как минимум 2 или 3 нужно, чтобы хоть как то тормознуть распространение ковида. Т.е. вроде как показывают, что царь о народе думает, а по факту просто добивают всех недобитых.
Да хоть на 2 месяца - толку нет, все равно ничего не соблюдается. Ты в Сочи был, толкучки людские видел? Считай газовый хаб европы хаб ковидлы. В прошлый раз было низя за границу, зато на наше побережье черного моря - велкам. Сегодня сказали что у нас справками торгуют, что привит или болел - цена 2 тыс.....говорят прямо в больнице. Человек который сказал к вранью не склонен
Снова "москва" поедет по регионам заразу растаскивать и по курортам, как в прошлый раз - каникулы же. Регионы конечное тоже рванут, но у них бабла поменьше на каталки
Если биржу не тронут - то не вся Москва... как минимум Джу у монитора останется🤣🤣🤣
Если биржу не тронут - то не вся Москва... как минимум Джу у монитора останется🤣🤣🤣
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.