Сегодняшний день - снижение на малом (ниже среднего) объёме в зону очень большого объема от 06.10.2021, тем более, что это была зона продаж, которую поглотили. День пока что закрывается далеко от лоя. В сумме сегодняшний бар - это Тест на растущем рынке. Если он завтра еще и подтвердится.. то.. живые мишки позавидуют мёртвым..
З.Ы.: По мне так шортить тут точно нельзя, лонговать - слишком высоко (хотя.. А ну нафик. У меня сделки мечты уже в других инструментах и .. мечты сбываются.. ).
Сегодняшний день - снижение на малом (ниже среднего) объёме в зону очень большого объема от 06.10.2021, тем более, что это была зона продаж, которую поглотили. День пока что закрывается далеко от лоя. В сумме сегодняшний бар - это Тест на растущем рынке. Если он завтра еще и подтвердится.. то.. живые мишки позавидуют мёртвым..
З.Ы.: По мне так шортить тут точно нельзя, лонговать - слишком высоко (хотя.. А ну нафик. У меня сделки мечты уже в других инструментах и .. мечты сбываются.. ).
Когда бумага будет стоить 400+. эти цены не будут казаться такими высокими
Праильно праильно нефиг...дайте просто Че то что ему хочется и дальше будем вместе радоваца и смеяца
Слепцы...открой не потертый Архив- Вам на 200 показали- что следующая Цель 400 {Стрелок и 500 видел },,, многие так же плевались... в Святого...Саблезубый залез на 259 Видит Дед далеко
Вась, я здесь без малого 2 года тусуюсь и до сих пор не увидел со стороны Че каких то офигенно-стабильных результатов по торгам. Не пойму чего вы его канонизируете. Он и сам вчера написал что 4-й раз подряд на одни и те же грабли наступает - хороший показатель )))). Думаю на ЛЧИ он бы был может где то в серединке (от того видимо туда и не ходит)....ну вобщем такой как и все тут - обычный. Одни в ранг святого возвели, другие оглобли о него ломают. Для меня он обычный нормальный парень торгующий на бирже. Или я чего то не знаю и между строк читаю не верно?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.