Обратила внимание, как сбер растет, чего только о других не узнаешь по постам нашей ветки...а когда падает, тишина и мишки спокойнЕе быков себя ведут...кстати на других ветках вааще "переобуваются" через пост, и ничего, никто не против, все согласны и довольны 😆😆😆
А я заметил что в прошлый перехай была тишина и отсутствие эмоций.
Не задавался этим вопросом. Валюту я не анализирую, но поглядываю на USDRUB и лично моё мнение - пока что вижу эту парочку процентов на 10 вниз от текущих.
upd: Ну какое укрепление? (USDRUB) Даже трендовый анализ, по моему, говорит о том, что текущий тренд - вниз.
подозреваю что в валюте недоразвитой страны - две основных тенденции боковик и обесценивание относительно валюты-гегемона
Ну это скорее лирика. Я не могу эти знания применить на практике
Обратила внимание, как сбер растет, чего только о других не узнаешь по постам нашей ветки...а когда падает, тишина и мишки спокойнЕе быков себя ведут...кстати на других ветках вааще "переобуваются" через пост, и ничего, никто не против, все согласны и довольны 😆😆😆
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.