https://vz.ru/news/2021/9/30/1121734.html новый работник службы безопасности сбера ну никак не хочет прийти на свою новую работу!!! а ведь там сейчас макароны дают!
Вообще интересная теория. Я не люблю корреляции, но в последнее время замечено ГП растет - Сбер падает или стоит. Врядли это связано с недостатком денег у кукла, возможно не хотят Ри перегревать.
На днях проверим, ГП на верхней границе потенциального боковика, могу начать пилить 325-345. Тогда Сбер задернут слегка, в район 332 например. Ну и Сбер на удивление смотрится в лонг сейчас, по крайней мере нижняя граница боковика, просчитываемый потенциал в лонг больше шорта (если не рассчитывать на пробой вниз).
По гп могут и на 354 сгонят,потом на кору,сбер могут подтянуть потом,на 331+ не более,но мне кажется,что сбером будут тянуть мамбу на 4200,потому что гп в районе 355,уже будет в области продажи.
Обратите внимание ВСЕ, стоило появиться паре провокаторов на ветке и начались дрязги...((( Лучший троллист, по версии МФД, не заходил? Представляете, что будет с веткой тогда.(((
Обратите внимание ВСЕ, стоило появиться паре провокаторов на ветке и начались дрязги...((( Лучший троллист, по версии МФД, не заходил? Представляете, что будет с веткой тогда.(((
Согласен,надо быть спокойным, и если хочешь поспорить,то спорь с рынком,а не с участниками форума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.