это вы все "вчера " смотрите а завтра появится какой нибудь адский продаван и все обвалит или наоборот
эти все рассказы про вчера и левую часть графика - похожи на переживания о вчерашнем дне
Не могу не согласиться. Сам прочувствовал. Вот в пятницу завтрашняя среда будет больше понятна. Отчётливо будет виден замысел творца. А сегодня завтра туманно.
А я тебе скажу что двумя барами назад был отличный ns, вчера было его подтверждение на хорошем объеме. Т.е. как бы некому продавать. А сегодня (на уровне продаж) конским объемом не смогли перебить вчерашний бар с меньшим объемом. Продаван сегодня думаю обос..лся.
Добавлю, что после 16.09 на движении до 24.09 видится, что продажи иссякли. А еще сравнить если бар 16.09 и сегодня - продавец не айс.
Мне кажется не продаж не было, а покупок...(как собственно и продаж) ММ не был активен с Сбере. Перенакопление произошло..(может распределение) Лонг не поддерживается... Скорее всего (не беру 2-3 дня роста) Сбер полетит быстрее рынка...
это вы все "вчера " смотрите а завтра появится какой нибудь адский продаван и все обвалит или наоборот
эти все рассказы про вчера и левую часть графика - похожи на переживания о вчерашнем дне
Да, конечно же такое может быть. Вот когда он появится - мы на него посмотрим, оценим и будет видно на сколько он аццкий и стоит ли к нему присоединяться (продавать\шортить).
Добавлю, что после 16.09 на движении до 24.09 видится, что продажи иссякли. А еще сравнить если бар 16.09 и сегодня - продавец не айс.
Мне кажется не продаж не было, а покупок...(как собственно и продаж) ММ не был активен с Сбере. Перенакопление произошло..(может распределение) Лонг не поддерживается... Скорее всего (не беру 2-3 дня роста) Сбер полетит быстрее рынка...
Полетит - ништяк, я жду недождусь его внизу, в грязных барах. Но вот вниз пока что-то никак не просматривается при всем желании.
Полетит - ништяк, я жду недождусь его внизу, в грязных барах. Но вот вниз пока что-то никак не просматривается при всем желании.
Очень даже просматривается. Актив явно слабее рынка... Задерги будут это неизбежно... Рынок пока идет вверх это факт. Но стоит ему остановиться и начать коррекцию, мм сбера утянет его далеко вниз.... Пока в лонге Ришки с перезаходами, если кому интересно... Смотрим на перехай... Сишку бы надо вниз...)))
Да, конечно же такое может быть. Вот когда он появится - мы на него посмотрим, оценим и будет видно на сколько он аццкий и стоит ли к нему присоединяться (продавать\шортить).
ты узнаешь что он появился - когда он пройдет достаточно вниз потому как отскок может быть в любой момент
в этом засада - то есть - смотрят смотрят смотрят - а тикер растет/падает - потом уже говорят - ЯЖГ но уже поздно
именно по этому "прошаренные" начинают лезть в боковик при "первых признаках" а дальше по двум сценариям 1) со стопами 2)без стопов когда им повезет -они скажут - вот видите - сработало!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.