mfd.ruФорум

Сбербанк – акции (SBER)

Новое сообщение | Новая тема |
Таганрог.
23.09.2021 21:24
2
Трейдер поставил $50 млн на ралли S&P 500 до конца года
Его стратегия заключается в покупке и продаже опционов с экспирацией в каждые три оставшихся до конца года месяца. При благополучном раскладе трейдер может заработать 70% прибыли

Подробнее на РБК:
https://quote.rbc.ru/news/article/614c32e19a794...
У Брокера Сбера нужно иметь депозит не менее 600 000, только тогда он открывает жаждущему доступ к опционам.
Джу
23.09.2021 21:24

То что ты развел людей вымогательством на 300к не делает их добрыми, это делает тебя мошенником.
Вообще все твои последние посты нужно отправлять в фонд золотых цитат "если ГЭП вверх продавайте на максимуме дня". Откровение в чем, когда этот максимум? Продавай дорого, покупай дешево. Но выставляешь это как нечто вау с синтетической посыпкой из ЯЖГ.

Меня в жизни всегда напрягали верующие, ведь они по определению лжецы, а те что постоянно улыбаются - в двойне.

Баксы не забудьте купить, да?
почему тебя не напрягает Банк или твоя стратегия, а именно верующие? )

ведь к твоим счетам верующие не имеют доступа, а также не покупают продукты
по твоей пластиковой карте )

так почему такая неприязнь? )
Ассоциируются с РПЦ или Исламом, а любая религия одинакова жадна и жестока, за какой бы маской не прятались, это исторический факт. Так же это означает промытость каким-то идефиксом, будь то древнееврейские сказки, исламийские или индийские и т.д., управление человеческим сознанием через недоказанными наукой абстрактными теориями.
Dupre
23.09.2021 21:28

D
Опиум... Церковь, Храм - сбтвно, что такое?!, Архитектура и Искусство.... все остальное эксплуатация Чувств
Человека в .... Личных духовных потребностях...

Молодого Эльгрека участвующего в росписи Кафедрального Собора в Толедо - древней Столице испании обманули при оплате работы, тот подал
в Суд-Земной... и выиграл и гораздо больше..... и что
особенно интересно и примечательно в те далекие времена... , прикинь, Таганыч....))

А на настенных крупных рисованных полонах в Храмах внизу рисовали котиков, щенят, специально для деток....., понимаешь?!....))0

.
Без Бога ничего в Этом Мире не делается. Безмозглых Он не наказывает, ибо не ведают, что творят. Осознанная хула обязательно будет отмечена Создателем.
Да поможет нам Бог, Православные!
Частник
23.09.2021 21:35

В октябре только газик нарисует,значит сбер только в ноябре.
Вообще интересная теория. Я не люблю корреляции, но в последнее время замечено ГП растет - Сбер падает или стоит. Врядли это связано с недостатком денег у кукла, возможно не хотят Ри перегревать.

На днях проверим, ГП на верхней границе потенциального боковика, могу начать пилить 325-345.
Тогда Сбер задернут слегка, в район 332 например. Ну и Сбер на удивление смотрится в лонг сейчас, по крайней мере нижняя граница боковика, просчитываемый потенциал в лонг больше шорта (если не рассчитывать на пробой вниз).
Кукел убедился, что народ понял - Сбер в боковике.
Значить будут выносить.
Но это не точно.
В какую сторону, вверх или вниз, ХЗ.

P.S.
Джи, Сбер уже 5 (Пять!) недель в боковике болтается.
Хон Гиль Дон
23.09.2021 21:35
2
Опиум... Церковь, Храм - сбтвно, что такое?!, Архитектура и Искусство.... все остальное эксплуатация Чуств

Молодого Эльгрека участвующего в росписи Кафедрального Собора в Толедо - древней Столице испании обманули при оплате работы, тот подал
особенно интересно и примечательно в те далекие времана... , прикинь, Таганыч....))

А на анстенных крупных рисованнных полонах в Храмах внизу рисовали котиков, щенят, специально для деток....., понимаешь?!....))0

.
Без Бога ничего в Этом Мире не делается. Безмозглых Он не наказывает, ибо не ведают, что творят. Осознанная хула обязательно будет отмечена Создателем.
профессор философии мне всегда говорил, что если бы я захотел, то стал бы доктором философии )

так вот имперически понял, что важней всего после любви есть внимание )
именно все силы пытаются захватить внимание существ )

далее поразмыслив я понял, что это основополагающий принцип развития цивилизации,
так как без внимания угасают всякие шоу и телеканалы,
также без внимания угасает и власть и "новые направления" цивилизации )

этот же принцип работает и в интернете - больше внимание - выше информация
в поисковой выдачи - больше барыши )
Таганрог.
23.09.2021 21:37
1
Опиум... Церковь, Храм - сбтвно, что такое?!, Архитектура и Искусство.... все остальное эксплуатация Чувств

особенно интересно и примечательно в те далекие времена... , прикинь, Таганыч....))

А на настенных крупных рисованных полонах в Храмах внизу рисовали котиков, щенят, специально для деток....., понимаешь?!....))0

.
Его обманули Люди. В эту субботу смотри на ТНТ "концерт Бузовой", приблизительно где то в 19.30. Может что то поймёшь... Только смотри без "дураков", всё, до конца, до Н.Года.
Хон Гиль Дон
23.09.2021 21:44
1
кто плохо спит ночью, можно на всю ночь включить звуковой фон (на выбор):

https://www.youtube.com/watch?v=vjhSGJv50aY

https://www.youtube.com/watch?v=l6fyiqeytaA

Q
Dupre
23.09.2021 21:44

D
Зачем мне Бузова во МХАТЕ, в нем игру других
актеров зрел.., .... просто я технарь и пониманию
от чего и почему железные Птицы по НЕбу летают....)...., не спорь...расцвет Религии в государствах - иснструмент управления...., Тебя имеют Таганыч.... , никинь на Спину Крест , пройдись и о тебе легенды сложат...., важна
сцена и талант в описании...и чтоб все было притягательно....

.
Его обманули Люди. В эту субботу смотри на ТНТ "концерт Бузовой", приблизительно где то в 19.30. Может что то поймёшь... Только смотри без "дураков", всё, до конца, до Н.Года.
Testarossa
23.09.2021 21:49

Тебя "милое" создание,... ну и рожа у твоей Авы....)),
, ..рынок спит Тест ...скукотища.... скулы сводит....
По-моему, бодрый боковик.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Частник
23.09.2021 21:50
1
Когда меня пробивает на философский вопрос "В чем смысл жизни"
Вспоминаю песенку про мальчика бобби.
"делай деньги, делай деньги, все остальное дребедень".
https://www.youtube.com/watch?v=tD13dyPeaV0

Но это не точно.
Dupre
23.09.2021 21:55

D
Тебя "милое" создание,... ну и рожа у твоей Авы....)),
, ..рынок спит Тест ...скукотища.... скулы сводит....
По-моему, бодрый боковик.
скорость денежного обращения низкая..вредно для экономики.....)))
Таганрог.
23.09.2021 21:56
1
Сообщение удалено автором 01.09.2022 в 08:33.
Хон Гиль Дон
23.09.2021 22:10

на завтра все игровые стратегии очевидны как 2x2 )

https://youtu.be/C-Uzm-xdzjY

Q
Testarossa
23.09.2021 22:17
2
на завтра все игровые стратегии очевидны как 2x2 )

https://youtu.be/C-Uzm-xdzjY

Q
Купляем лой, продаём хай? 😲
Корсар
23.09.2021 22:45
3
Странный сегодня день
Testarossa
23.09.2021 23:43
1
Когда узнал про рост в Магните, а тебя там не было😄
https://youtu.be/Iq_YMljVvlk
Джу
24.09.2021 01:43
5
Вообще интересная теория. Я не люблю корреляции, но в последнее время замечено ГП растет - Сбер падает или стоит. Врядли это связано с недостатком денег у кукла, возможно не хотят Ри перегревать.

На днях проверим, ГП на верхней границе потенциального боковика, могу начать пилить 325-345.
Тогда Сбер задернут слегка, в район 332 например. Ну и Сбер на удивление смотрится в лонг сейчас, по крайней мере нижняя граница боковика, просчитываемый потенциал в лонг больше шорта (если не рассчитывать на пробой вниз).
Значить будут выносить.
Но это не точно.

P.S.
Выход из затяжных боковиков можно предсказать по уменьшающимся объемам, то есть когда все кто хотел купил/продал и толпа не ведется на разводы кукла. И объемчики пошли уже на спад, на следующей неделе видимо жахнут.

Меня больше удивляет то как кукляра удерживает лои и при этом умудряется стопить. Хотя бы взглянуть на вторник, ушел под провокацию 8 сентября, но удержал накопление конца августа. Предполагаю это связано с тем, чтобы отстопить интрадеев, но не дать тейков шортам по старшему ТФ (те кто ждут пробоя). Можно ли таким макаром брать лонги? Думаю что да. Но нужны ряд условий:
1. боковик,
2. чтобы глобальный баланс был на нашей стороне (например сейчас лонг),
3. наличие визуальных уровней за которые можно отстопить народ и наличие "дальнего" уровня, чтобы удержать баланс.

100% ли это грааль? Врядли, всё это дело нужно тестить на истории, в реальном времени и разных ТФ. Я грубо описал 3 условия бросившиеся в глаза, нужно копать и копать глубже.

Сейчас думаю актуален такой лонг по часу:
http://joxi.ru/52apNoDUgaNdVm

PS Я недавно влетел в убыток сильный, в ЛЧИ не зарегался, хотя везде тут трезвонил про это. И еще сверх к этому застрял в шорте ГП (без стопа) с 334 на третье плечо. Причем брал шорт 17 сентября и не покрыл 20 сентября, когда давали +10% по позе. Короче полный бред, всё на эмоциях, нарушил все золотые правила трейдинга, ошибки новичка. Отстранил себя от торговли, хотя как отстранил, надеюсь на чудо уже (боковик и тест 324р. по ГП). При этом как Гуру заметил это может быть после 355р, у меня там еще сумма серьезная для меня, нервы трепет капитально. Так что я особо писать не буду на форуме. Плюс работы навалило.
Shtokman
24.09.2021 06:20
5
S
Добрейшее утречко всем!
У нас новая колода карт

ВАШИНГТОН, 24 сен — РИА Новости. Палата представителей конгресса США приняла оборонный бюджет, предусматривающий ужесточение санкций против России. Об этом свидетельствуют результаты голосования.

В документ включены, в частности, поправки о расширении ограничений против суверенного долга России, о возможности введения персональных санкций против целого списка официальных лиц в России, а также о новых мерах против трубопровода "Северный поток — 2", которые президенту США предлагается ввести не позднее чем через 15 дней после окончательного принятия законопроекта.
https://ria.ru/20210924/byudzhet-1751552115.html
Shtokman
24.09.2021 06:25
1
S
Значить будут выносить.
Но это не точно.

P.S.
Выход из затяжных боковиков можно предсказать по уменьшающимся объемам, то есть когда все кто хотел купил/продал и толпа не ведется на разводы кукла. И объемчики пошли уже на спад, на следующей неделе видимо жахнут.

Меня больше удивляет то как кукляра удерживает лои и при этом умудряется стопить. Хотя бы взглянуть на вторник, ушел под провокацию 8 сентября, но удержал накопление конца августа. Предполагаю это связано с тем, чтобы отстопить интрадеев, но не дать тейков шортам по старшему ТФ (те кто ждут пробоя). Можно ли таким макаром брать лонги? Думаю что да. Но нужны ряд условий:
1. боковик,
3. наличие визуальных уровней за которые можно отстопить народ и наличие "дальнего" уровня, чтобы удержать баланс.

100% ли это грааль? Врядли, всё это дело нужно тестить на истории, в реальном времени и разных ТФ. Я грубо описал 3 условия бросившиеся в глаза, нужно копать и копать глубже.

PS Я недавно влетел в убыток сильный, в ЛЧИ не зарегался, хотя везде тут трезвонил про это. И еще сверх к этому застрял в шорте ГП (без стопа) с 334 на третье плечо. Причем брал шорт 17 сентября и не покрыл 20 сентября, когда давали +10% по позе. Короче полный бред, всё на эмоциях, нарушил все золотые правила трейдинга, ошибки новичка. Отстранил себя от торговли, хотя как отстранил, надеюсь на чудо уже (боковик и тест 324р. по ГП). При этом как Гуру заметил это может быть после 355р, у меня там еще сумма серьезная для меня, нервы трепет капитально. Так что я особо писать не буду на форуме. Плюс работы навалило.
Держись Jew
Guru1982
24.09.2021 06:27

Значить будут выносить.
Но это не точно.

P.S.

1. боковик,

Шортить нельзя было,когда 333 прошли.
Новое сообщение | Новая тема |
График Сбербанк
Сбербанк272.65+1.45 (+0.53%)21:05
График Сбербанк-п
Сбербанк-п273.59+1.58 (+0.58%)21:05
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня24

глупее меня0

Всего голосов:24 
все скинули пакеты?
(открытое, автор: dch, завершено)
да8

да, 80% скинул4

да, 50% скинул1

да, 30% скинул2

нет, до 10% скинул0

нет, менее 5% скинул5

нет37

Всего голосов:57 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 786.67+29.22 (+1.06%)18:50
RTSI863.36−0.73 (−0.08%)18:50
DJ Industrial42 992.21−333.59 (−0.77%)00:40
S&P 5005 970.84−66.75 (−1.11%)01:45
NASDAQ Comp19 722.0308−298.3261 (−1.49%)27.12
FTSE 1008 149.78+12.79 (+0.16%)27.12
DAX 3019 984.32+135.55 (+0.68%)27.12
Nikkei 22540 281.16+713.1 (+1.80%)27.12
Hang Seng20 090.46−7.83 (−0.04%)27.12

Котировки акций

ВТБ ао77.94+1.45 (+1.90%)21:05
ГАЗПРОМ ао129.29+1.5 (+1.17%)21:05
ГМКНорНик113.96+2.92 (+2.63%)21:05
ЛУКОЙЛ6 998+7.5 (+0.11%)21:05
Полюс13 919−220 (−1.56%)21:05
Роснефть596.55+5.55 (+0.94%)21:05
РусГидро0.5005+0.0009 (+0.18%)21:05
Сбербанк272.65+1.45 (+0.53%)21:05

Курсы валют

EUR1.04239+0.00019 (+0.02%)01:00
GBP1.2571+0.0046 (+0.37%)01:00
JPY157.772−0.215 (−0.14%)01:00
CAD1.4407+0.0001 (+0.01%)01:00
CHF0.9009−0.00096 (−0.11%)01:00
CNY7.2975−0.0001 (0%)27.12
RUR105.7232−0.0129 (−0.01%)01:02
EUR/RUB110.269+0.032 (+0.03%)01:02
AUD0.62146−0.00039 (−0.06%)01:00
HKD7.76160 (0%)01:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.