в общем и целом....все прошло на высоком идейно-патриотическом уровне... то есть...который раз там ...Михам..напихали инфу про страшный ФРС...а он - добрый ладно...ждем следующего заседания...по пути усиленно магедоним...хороним Сиплый..который год уже...в будущий раз..то..точно магедон начнется
Сегодня и ставки риска по многим бумагам снизили, радуются все почти )
в общем и целом....все прошло на высоком идейно-патриотическом уровне... то есть...который раз там ...Михам..напихали инфу про страшный ФРС...а он - добрый ладно...ждем следующего заседания...по пути усиленно магедоним...хороним Сиплый..который год уже...в будущий раз..то..точно магедон начнется
Ближе к лету след.года магедон пойдет,а пока до след.года рост.
Следующий год тигра, выход Veni ) будет на быка охота
Дайджест 22,09,2021. Попытка восстановить умения. 1.Здравствуйте товарищи и господин Шток и лорд Акул и Андрей . У кого ещё какие титулы? Не стесняемся. 2.завтра касса всех порвет! Это будет завтра,Завтра! дада, сегодня нет а завтра да! Дада дада 3.Хочу белый верх, черный низ, хочу черный верх белый низ, как хочу, так и ворочу. Просто кассою кручу верчу 4. Что такое КМК? Казанский механический комбинат, Краснодарский мясокомбинат, Красноярский металлургический комбинат, есть ещё варианты 5. Шары закалены и отполированы, каждому бы такие...) 6. шампань и грибы....они наверное начинают шептать "возьми меня, возьми меня" 7. впечатление, что художник тоже грибы собирал, но только коньячок под шашлычок был вместо шампанского... 8. Наша Газета : а)Дельфины и в Тае слоны лучше на майках рисуют!)) б)в газете "вечерний кукл" написали в) В одной мы лодке, во степях г) Ехали медведи На профитосипеде А за ними шорт Задом на перед д) А слониха, вся дрожа,Так и села на ежа е) Читайте Нашу Сберо -заводскую. Про меня там даже писали 4 раза. ё) Придётся про сбер писать. Про сбер или хорошо, или ничего. й) Хорошо я пока не могу. 9. Круто, терпи, все окупится! 10. Бочка с мёдом полыхнула, та что у можжевельника стояла! 11. Опять не сберов день!!! ЗЫ Просто перископ подводной лодки был замаскирован в зарослях багульника, среди болот, между боярышником и самшитом ЗЫЗЫ в течение получаса можно внести дополнения/изменения
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.