Тогда ещё веселее... т.е. компания, не имеющая своего сырья и закупающего его на стороне более привлекательная нежели добытчики? На этом и росли🤣🤣🤣
Может быть, зависит от цен на сырье, надо по мультипликаторам посмотреть
Чё тут смотреть то - производитель всегда в более выигрышном положении, нежели перекупщик... я как то с трудом представляю, что все добывают сами и продают ниже себестоимости в ММК🤣🤣🤣 В противном случае остальные также делали бы - зачем самим тогда напрягаться с добычей...
Конечно могут... я ж не говорю, что нужно брать... его пампили с 80 до 180... и всё это под вопли про повышение НДПИ... а остальные всё это время летели со свистом... что говорит о том, что в него тупо переложились «рулевые» и приблежённые к ним... касаемо графиков - кручу верчу ММК - и никак не пойму, чем же его график так отличается от Севки, Липки, Норки, что он растёт, а эти падают????? И НДПИ ему не страшен🤣🤣🤣
Не люблю ммк, но сейчас, вот прямо сейчас на моем графике кажут тест пробитого уровня, если его не продавят вверх, то и ему место внизу...имхо...не могут же все одинаково "ходить"...да, и отрасль одна, но все равно компании разные, у всех свои проблемы, взлеты, падения...чтож ты их "под одну гребенку" то... Вот драги взять например, сильва носится по графику, как "ужаленная", а голда еле-еле, потом как жахнет, поминай где депозит 🤣🤣🤣 а вроде драги и есть драги, но по итогу ± на "одной стороне"... Да и отсечка в ммк 23-го, вот и будет со всеми, за компанию 🤣🤣🤣
Чё там... не продавили уровень теста? А то уже +4%... Кстати, где там уровень? На какой цене?
Может быть, зависит от цен на сырье, надо по мультипликаторам посмотреть
Чё тут смотреть то - производитель всегда в более выигрышном положении, нежели перекупщик... я как то с трудом представляю, что все добывают сами и продают ниже себестоимости в ММК🤣🤣🤣 В противном случае остальные также делали бы - зачем самим тогда напрягаться с добычей...
Чё там... не продавили уровень теста? А то уже +4%... Кстати, где там уровень? На какой цене?
Продавили вверх...ты что, не видишь?...если не ложняк, то на 79 до отсечки могут протащить...имхо
Неа... я ж в графиках не силён... Т.е. вниз со всеми он теперь не смотрит, получается... и НДПИ ему не страшен... а рост объяснят скорыми дивами🤣🤣🤣 Вот только Норникель не согласен... с таким объяснением - там и дивы больше и ростом не пахнет🤣🤣🤣 Значит на графике какой то сигнал должен был быть?
Конечно могут... я ж не говорю, что нужно брать... его пампили с 80 до 180... и всё это под вопли про повышение НДПИ... а остальные всё это время летели со свистом... что говорит о том, что в него тупо переложились «рулевые» и приблежённые к ним... касаемо графиков - кручу верчу ММК - и никак не пойму, чем же его график так отличается от Севки, Липки, Норки, что он растёт, а эти падают????? И НДПИ ему не страшен🤣🤣🤣
Не люблю ммк, но сейчас, вот прямо сейчас на моем графике кажут тест пробитого уровня, если его не продавят вверх, то и ему место внизу...имхо...не могут же все одинаково "ходить"...да, и отрасль одна, но все равно компании разные, у всех свои проблемы, взлеты, падения...чтож ты их "под одну гребенку" то... Вот драги взять например, сильва носится по графику, как "ужаленная", а голда еле-еле, потом как жахнет, поминай где депозит 🤣🤣🤣 а вроде драги и есть драги, но по итогу ± на "одной стороне"... Да и отсечка в ммк 23-го, вот и будет со всеми, за компанию 🤣🤣🤣
да...Ляксандра....в этом то и горе нашей Песочницы...что именно "всех под одну гребенку"...и никого не волнует..экспортер-импортер...цена на продукцию, курс рубля...дефицит профицит...по фиг..либо ВСЕ льем..либо все покупаем...
Не только ковидло... А еще невероятно "дальновидная" политика ЦБ РФ и в целом "партии"... До бабаха осталось пара месяцев... Резкое ослабление рубля, поднятие ставки в потолок и двузначная инфляция...
Неа... я ж в графиках не силён... Т.е. вниз со всеми он теперь не смотрит, получается... и НДПИ ему не страшен... а рост объяснят скорыми дивами🤣🤣🤣 Вот только Норникель не согласен... с таким объяснением - там и дивы больше и ростом не пахнет🤣🤣🤣 Значит на графике какой то сигнал должен был быть?
Повторюсь...если это не ложный пробой, то вверх до 79, до отсечки, после отсечки я бы принимала решение по входу...если ложняк, то потянут его вниз на пробой уровня 72±, пробьют, там и посмотри, опять же после отсечки...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.