Вот Вы орёлики проживали тему - я ем попкорн в натуре и ржу читая - вот он конечно зараза прилипучий - как семечки - но приятно прилепающий и с-ла-д-ки-й пипец!
Привет всем и счастливых выходных!!! Кирпич, ты прям идею за идеей накидываешь Экосистеме. Представь, через года 2-3 пройдет IPO "Сбер-доставка попкорна", а еще через годик "Сбер-интим"!)))) Чем больше "Сбер-чего-то", тем большее число IPO! Одно плохо, при торговле, постоянно будем путаться между этими "Сбер-..."(((
Судя по времени которое вы тратите на ветке, у Бублика нет ни мужа, ни детей. Крис похоже тоже свободен от обязательств. Отличная пара была бы, Сберпара
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошо вам нам отдохнуть! Я уже в аэропорту. В бизнес зале Шереметьево, терминал С есть курилка, сижу курю, до посадки ещё 25 минут Буду появляться на ветке, только разница во времени как с Владивостоком, только в другую сторону . До свидания всем!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.