они..гордо ответили..что национальная независимость дороже самого дорогого газа..ну и что..что теперь в 4 раза дороже покупают, чем та же Германия...за то..независимы от России
они..гордо ответили..что национальная независимость дороже самого дорогого газа..ну и что..что теперь в 4 раза дороже покупают, чем та же Германия...за то..независимы от России
Мда... Х0хлы сами себя объегорили на этот раз... Вроде как на попятную и на поклон не удобно идти... Но хаз по 1000 евро покупать не по карману совершенно... Проблему омрачает запуск СП-2 на горизонте и полное отсутствие денех за транзит хаза в перспективе. Пока же, я так понимаю, они отбирают сколько им надо из транзита, а партнеры подают доп заявки на поставку (это у них реверсом называется, который в принципе не возможен). Они же партнерам накидывают 20-25% от их контрактной цены. Скоро этой "хитрой" схеме придет конец и придется у Польши покупать спг по рыночным ценам. Если будет на что...
Толку то? Газпром все равно по этим ценам газ не поставляет и не будет поставлять в Европу. Так, по приколу график посмотреть. С таким же успехом за Биткойном можно следить.
Лавров их в очередной раз приложил прилюдно
там..хоть сЦы в глаза - Божья роса... посмотрим..когда зимой за отопление счета начнут приходить...варианта 2....либо всей газотранспортной системе кирдык, так как зарплаты у хохлов точно не европейские, а цена на газ..даже выше..кто оплачивать независимость будет??????? либо...все же "дружить" начнем скрепя зубами...Царь то..сказал.."народ - братский"....ХЗ..какие на фиг мне братья отродье дивизий СС "Галичина"..Винницкая..и др области...
Толку то? Газпром все равно по этим ценам газ не поставляет и не будет поставлять в Европу. Так, по приколу график посмотреть. С таким же успехом за Биткойном можно следить.
Добрый день. Раз о графиках, то... я вижу так: 18 августа высшая точка цены, потом ещё три ниспадающих волны, включая сегодняшнюю. По моему хватит. Флет сегодня и..., после как кому фантазии хватит. Я рассчитываю на падение, буду закупаться 2 раза по пол депо, это если придётся ножик хватать. Размениваться на кусочки других бумаг и пипсовать не хотел эти дни-нужно от срочного отдохнуть. Написал своё видение для обсуждения, - закончится третьим локальным хаем это безобразие или нет? Я уверен-закончится. Да поможет нам Бог!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.