Российские города получат право взимать плату за въезд в отдельные районы. Такие положения содержатся в проекте федерального закона «Об организации дорожного движения», который представило для общественного обсуждения Министерство транспорта РФ.
Платный въезд в зоны «специальной организации дорожного движения» в документе предлагается вводить «по решению органа местного самоуправления». При этом собственники дорог и улиц, на которых вводятся такие ограничения, обязаны будут «одновременно осуществлять компенсационные мероприятия, обеспечивающие достаточный уровень транспортной доступности территории для всех социальных групп населения». Под такими мероприятиями в документе понимается открытие маршрутов общественного транспорта, создание перехватывающих парковок и другие меры.
В финансово-экономическом обосновании закона составители документа пояснили, что затраты на компенсационные мероприятия можно будет окупить за счет взимания платы за въезд в отдельные муниципалитеты городов и городских округов.
Вчера сбер ГиП дорисовывал, я говорила, что подрастет, правда немножко ошиблась с цифрой, сегодня он заканчивает треугольник рисовать, вот только пока не пойму, восходящий или нисходящий......сижу и жду. По ГиПу должны вниз уйти - это даже не обсуждается, если щас еще и треугольник будет нисходящий, то шортокрыл объявляю открытым.
жду дикий рост, несмотря на все прогнозы буду иду против шерстки))
Чтобы был рост, нужны для этого веские основания, а их нет. Так что мечтать не вредно.
основание то серьёзное есть...акции там приправить надо подороже...да и я ещё в шортик до конца не зашёл...так что два есть более чем серьёзных основания!!
Вчера сбер ГиП дорисовывал, я говорила, что подрастет, правда немножко ошиблась с цифрой, сегодня он заканчивает треугольник рисовать, вот только пока не пойму, восходящий или нисходящий......сижу и жду. По ГиПу должны вниз уйти - это даже не обсуждается, если щас еще и треугольник будет нисходящий, то шортокрыл объявляю открытым.
а я все равно жду 79 мне много не надо ... я не жадная
а я все равно жду 79 мне много не надо ... я не жадная
Как говорил еврей... Я человек маленький, мне нужен маленький кусочек хлеба.... и вагон масла...
ты угадал мои мысли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я думала продаю ... и выключаю квик ... чтоб меня не схватил инсульт )))))))))))))))))))))))))))))))))))
ты угадал мои мысли )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я думала продаю ... и выключаю квик ... чтоб меня не схватил инсульт )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.