Я вот думаю может сейчас шортануть от зоны что весь день стояли. Раз из неё вышли вниз, значит там покупали, значит там сейчас лонги которые теряют деньги, значит они залочены в убытке и их будут давить. Блин, хз хз.
Ну тогда хотя-бы 285 как минимум, иначе рост вообще никак не получается
С чего вдруг? Глобально баланс лонг, как не рисуй всякие палки, ниже 311,5 никак не получается. А так цель вытряхнуть тех кто взял лонг, а так же переубедить толпу на шорт. Это опять будет духота в пиле. По ММВБ 3740 и дальше 4000 до конца года, это по дневкам. Естественно это не торгуемо и очень абстрактно, но точнее не знаю как. Точно что сейчас покупать голубятню не стоит, нужно подождать начало сентября хотя бы.
Ох и любишь ты это палкорисование Если что-нибудь не сойдется, то сделай линии потолще https://ibb.co/59QLw7Z
С чего вдруг? Глобально баланс лонг, как не рисуй всякие палки, ниже 311,5 никак не получается. А так цель вытряхнуть тех кто взял лонг, а так же переубедить толпу на шорт. Это опять будет духота в пиле. По ММВБ 3740 и дальше 4000 до конца года, это по дневкам. Естественно это не торгуемо и очень абстрактно, но точнее не знаю как. Точно что сейчас покупать голубятню не стоит, нужно подождать начало сентября хотя бы.
Ох и любишь ты это палкорисование Если что-нибудь не сойдется, то сделай линии потолще https://ibb.co/59QLw7Z
Приехали. Я наоборот самый главный противник палок. Одна из причин, потому что часто люди не задумываются что это за палки и от балды по вершинам лепят. Они очень условны и нужны для определения общих границ трендов, боковиков и т.д., но никак не могут послужить какой-то опорой.
Например: http://joxi.ru/p27Y6zyFn9Kqpr Границы боковика по дневкам, выход из него и начало тренда в виде ступенчатого-импульсного движения. Локально сейчас образовывается нисходящий канал по часу, который поставит нижнюю границу нового боковика по дневкам. Опять же - потенциально это будет очередная ступенька. И где будет нижняя граница наверняка, никогда не известно со 100% вероятностью. Может ли это будет 320 - да, 311 - не вопрос, 300 - без проблем и это все еще будет лонг глобально. А вот ниже 290 это будет означать смерть-погибель, оставляю подумать почему. Это с текущей позиции, важно как будет развиваться движение, с каким объемами, где эти объемы будут проходить, как рынок будет реагировать на эти объемы (резко или вяло двигаться), за какое время (тайминги). Таких моментов валом.
Я терпеть эти вещи не могу (рисовалки палок), я их для себя рисую редко, так, +/- оценить куда могут быть цели. В реальности остановками (поддержкой/сопротивлением) могут быть только определенные зоны, массивы денег и запертых в них убыточных позиций. Все эти рисовалки отдаляют от вникания в суть процесса. Короче художники отстой, фу на них.
Кто вас так палки учил рисовать? Это по какому методу? upd: слева от показанной части графика тоже же ведь бары есть.
Не умеешь торговать по палкам, так и скажи, да и торгуй себе дальше по прямоугольникам😆😆😆 А вообще в начерталке много фигур, на любой вкус и цвет...главное, чтобы работали в нашу сторону))) Расфукались тут, понимаешь...
Приятнее всех получает удовольствие дворник - кукел. Свозил в одну сторону - ему плечевики медвежата платят Свозил в другую сторону - ему плечевики бычки платят плачут и платят...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.