А чО не "упали" совсем? Ничего вам доверить нельзя 🤣🤣🤣 Столько тут народу, а касса третий день на месте стоит 🤣🤣🤣 А ну мужики, навались! Мы с Бурундуком "надорвались" совсем, сил постить даже не осталось 🤣🤣🤣
А чО не "упали" совсем? Ничего вам доверить нельзя 🤣🤣🤣 Столько тут народу, а касса третий день на месте стоит 🤣🤣🤣 А ну мужики, навались! Мы с Бурундуком "надорвались" совсем, сил постить даже не осталось 🤣🤣🤣
Если бы в сутках было 36 часов, я бы нашла время еще один язык учить, а пока их 24, буду просто за Филом "следить" 🤣🤣🤣
народу много нового..молодого...не смыслящего привалило..не знают и не ценят...Фила... Фил...любой тренд своей позой ломает...Дед Мороз убегает, когда Фил торгует... какие осцилляторы, какие ВСА..ТА и ФА..когда есть Фил... не спугнуть бы....а то все замаялись...туда-сюда...а Фил пришел...сказал вниз...значит Быки довольны
народу много нового..молодого...не смыслящего привалило..не знают и не ценят...Фила... Фил...любой тренд своей позой ломает...Дед Мороз убегает, когда Фил торгует... какие осцилляторы, какие ВСА..ТА и ФА..когда есть Фил... не спугнуть бы....а то все замаялись...туда-сюда...а Фил пришел...сказал вниз...значит Быки довольны
Ну, так и еще "подзатарились" на радостях, к вечеру...вот как после этого не верить 🤣🤣🤣
Если бы в сутках было 36 часов, я бы нашла время еще один язык учить, а пока их 24, буду просто за Филом "следить" 🤣🤣🤣
Терпение... там уже идут разговоры о четырёхдневной рабочей неделе🤣🤣🤣 Будет время языками побаловаться🤣🤣🤣 Правда с другой стороны обещают круглосуточную торговлю на мамбе согласовать...
Завтра, может, помогу Вам)))
Спасибо, кстати, за Гидру - давно на нее не смотрела)))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.