Да штоп тебя....... Только хотел часть шорта прикрыть, теперь ты меня с мысли сбил.
Ты что?!... На меня не смотри! Я ж по чуйке торгую...%) Думаю, Сбер ещё ниже уйдёт в ближайшие дни (по инерции)... А вообще, я так-то Сбер на 240 жду...%)
У меня по 240 Сбер покупать денег уже не хватит )))
Ты что?!... На меня не смотри! Я ж по чуйке торгую...%) Думаю, Сбер ещё ниже уйдёт в ближайшие дни (по инерции)... А вообще, я так-то Сбер на 240 жду...%)
У меня по 240 Сбер покупать денег уже не хватит )))
смотрю на ИнтерРАО...скоро. как и пару лет назад до 4.1 дотянут... там и будем брать.. ничего не произошло..но минус 4% Гидра... аттракцион невиданной щедрости... ВТБ от майского хая..минус 20%...это супер папиры
на Татку глянь.))) Вспоминаю Лизавету, которая ее шортила неистово)))))
Рудольф, олень Санта-Клауса, обладает ярко-красным носом по той причине, что он является тепловой "лампочкой", помогающей необычным глазам северного оленя, способным видеть в ультрафиолете, видеть препятствия при полете через невидимые для них облака и туман
смотрю на ИнтерРАО...скоро. как и пару лет назад до 4.1 дотянут... там и будем брать.. ничего не произошло..но минус 4% Гидра... аттракцион невиданной щедрости... ВТБ от майского хая..минус 20%...это супер папиры
на Татку глянь.))) Вспоминаю Лизавету, которая ее шортила неистово)))))
Понка..ну, может . помнишь..про Татку сразу писал...так уронить и без отскока..не-а..ну ее на фиг...кто шортил - мАлАдцом...жижа то сегодня больше минус 6% показывала..как я понимаю..7% там..это Николаша вАще..наш сугубо депрессивный рынок лонговать тяжко..шорт за три четыре сессии - обогащает...но..это на любителя...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.