Да и забавно наблюдать за потугами вытащить из Челябы инфу🤣🤣🤣 Вы правда думаете, что он не понимает о чём его спрашивают и что хотят услышать в ответ? Типа он такой как есть - гений, а гении все чуточку таинственны, задумчивы, сами в себе?🤣🤣🤣 Он даёт инфу дозировано... чётко для затравки... чтобы разогреть интерес... дальше смотрит за развитием... иногда подключаются остальные «португальцы».. со стороны кстати выглядит тоже смешно.. напоминает одного школьного «товарища»... у него мама и папа работали в загранке... и вот он приходил в класс, садился, доставал какую—нибудь импортную жевачку, шоколадку, плеер (что-нибудь диковинное и необычное для всех остальных)...и ... с надменным и снисходительным видом наблюдал за всеми остальными... уповался так сказать... на вопрос - что это - надменно так спрашивал - ты что не знаешь? Это ж Дональд, фанта, плеер Сони... ну ты совсе, брат...отстал от жизни🤣🤣🤣 при этом он прекрасно понимал, что такое в то время Дональд, турбо, фанта, плеер.. что не все могут себе это позволить... но ему нравилось, чтобы все им любовались... этакий «самовлюбленный павлин»... потом, когда все всё поняли - на него тупо забили и перестали реагировать - восторженно охать и ахать... его это очень раздражало, но он все равно продолжал «павлинничать»... даже ещё больше... а был ещё один товарищ, поскромнее конечно первого ( отец ходил в загранку на контейнеровозе)... так он был простым и свойским - всегда делился, приглашал видик в гости позырить, в комп поиграть.... вот и вся разница... всё зависит от человека...
Че кремень, но и Рекс не отстаёт. Столько времени открывает нам глаза на то , что Че не такой как мы думаем.
Во первых Че написал Х3.... Что и выходит из озвученных Им ожиданий,.. А Люди уже Х5 , Х8 выдумали. Он и написал Почему. А Люди или Дурака включают или Недалёкие... Он и не зовёт , есть ведь Вероятность и Других Прогнозов. А так было Сказано- копите Кэшь.
Че кремень, но и Рекс не отстаёт. Столько времени открывает нам глаза на то , что Че не такой как мы думаем.
Во первых Че написал Х3.... Что и выходит из озвученных Им ожиданий,.. А Люди уже Х5 , Х8 выдумали. Он и написал Почему. А Люди или Дурака включают или Недалёкие... Он и не зовёт , есть ведь Вероятность и Других Прогнозов. А так было Сказано- копите Кэшь.
был у нас парень из мали, внешне -мечта девчонок, техникой танца владел исключительно, был узнаваем ..., стиляга...)), результат смешанного брака)), музыку гонял на 100 вт колонках с подчеркнутыми низами...,)),
Да и забавно наблюдать за потугами вытащить из Челябы инфу🤣🤣🤣 Вы правда думаете, что он не понимает о чём его спрашивают и что хотят услышать в ответ? Типа он такой как есть - гений, а гении все чуточку таинственны, задумчивы, сами в себе?🤣🤣🤣 Он даёт инфу дозировано... чётко для затравки... чтобы разогреть интерес... дальше смотрит за развитием... иногда подключаются остальные «португальцы».. со стороны кстати выглядит тоже смешно.. напоминает одного школьного «товарища»... у него мама и папа работали в загранке... и вот он приходил в класс, садился, доставал какую—нибудь импортную жевачку, шоколадку, плеер (что-нибудь диковинное и необычное для всех остальных)...и ... с надменным и снисходительным видом наблюдал за всеми остальными... уповался так сказать... на вопрос - что это - надменно так спрашивал - ты что не знаешь? Это ж Дональд, фанта, плеер Сони... ну ты совсе, брат...отстал от жизни🤣🤣🤣 при этом он прекрасно понимал, что такое в то время Дональд, турбо, фанта, плеер.. что не все могут себе это позволить... но ему нравилось, чтобы все им любовались... этакий «самовлюбленный павлин»... потом, когда все всё поняли - на него тупо забили и перестали реагировать - восторженно охать и ахать... его это очень раздражало, но он все равно продолжал «павлинничать»... даже ещё больше... а был ещё один товарищ, поскромнее конечно первого ( отец ходил в загранку на контейнеровозе)... так он был простым и свойским - всегда делился, приглашал видик в гости позырить, в комп поиграть.... вот и вся разница... всё зависит от человека...
Тоже были подобные ухари в классе, были и поскромнее, но тоже ухари. Я был победнее. Не до психоанализа, других дел было невпроворот. Не знаю как бы я себя вел, если бы был на их месте будучи ребенком, а ты? Может Челябу "зелёнкой обольём", пусть не вы, или от его...?! Чего ты добиваешься?* Можно я буду относиться к нему так же как отношусь или сам приму решение, а ты и/или все остальные (для кого ты произнёс эту "речагу") "тупо забьют и перестанут реагировать".* Тебя не отпускает... Когда он приходит, ты мычишь что-то невнятное. Как его нет - разрываешь атмосферу своим в моём присутствии. Длинно вышло, ну думаю ты дочитаешь, внимательно * все заданные вопросы риторические, не надо на них отвечать
Тоже были подобные ухари в классе, были и поскромнее, но тоже ухари. Я был победнее. Не до психоанализа, других дел было невпроворот. Не знаю как бы я себя вел, если бы был на их месте будучи ребенком, а ты? Может Челябу "зелёнкой обольём", пусть не вы, или от его...?! Чего ты добиваешься?* Можно я буду относиться к нему так же как отношусь или сам приму решение, а ты и/или все остальные (для кого ты произнёс эту "речагу") "тупо забьют и перестанут реагировать".* Тебя не отпускает... Когда он приходит, ты мычишь что-то невнятное. Как его нет - разрываешь атмосферу своим в моём присутствии. Длинно вышло, ну думаю ты дочитаешь, внимательно * все заданные вопросы риторические, не надо на них отвечать
Не знаю как бы я себя вел, если бы был на их месте будучи ребенком, а ты?
Так в том то и дело... что для ребёнка это как то можно списать на детство, на воспитание и т.д. Но когда подобным образом ведёт себя взрослый человек - это уже как то настораживает... Касаемо меня - у меня это отложилось и своим детям я объясняю с детства, что гордиться ( иногда даже можно сказать понтоваться) можно исключительно своими достижениями... и уж явно не материальными благами... можешь подтянуться 20 раз или отжаться соточку - молодец... но не надо это выпячивать... сделай это при случае, а не напоказ перед девочкой, когда ты идёшь в костюме тройка с выпускного... всё должно быть красиво и к месту, а не напоказ... кто надо - тот и так всё увидит... и уж тем более нельзя понтоваться успехами других.. если папа у тебя отжимается соточку - это не добавит тебе авторитета, а наоборот... ну и самое главное, что я доношу - всем нам иногда хочется показать свою круть... но выпендриваться нужно не за счёт «слабых», которые изначально не имеют возможности тебе что то противопоставить ( условно спортсмен понтуется отжиманиями перед ботаником, или младшим), а в среде равных, которы могут составить тебе конкуренцию... к более слабым же нужно уметь быть снисходительным и возможно поддержать, объяснить, помочь... но никак не надменно выпячивать свою круть напоказ...
По Челябе - никого ни к чему не призываю... как к нему относиться - пусть каждый решает сам...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.