Ниндзя, не женись)))) Разделить 0,1% бюджета на троих "невест", никто не сможет, а ты смог)))
не бюджета - а депо. не на троих - а разовый подарок одной)
Кстати... "очень круглую цифру" моё депо превысит уже на следующей неделе! И подарочек (0.1% депо) полетит в Питер - самой любимой высокой (181см!) наложнице! ≈%))
Ниндзя, не женись)))) Разделить 0,1% бюджета на троих "невест", никто не сможет, а ты смог)))
Кстати... "очень круглую цифру" моё депо превысит уже на следующей неделе! И подарочек (0.1% депо) полетит в Питер - самой любимой высокой (181см!) наложнице! ≈%))
Осчастливливаешь по росту?)))
О, вопрос. Ниндзя, а процент зависит от изменения депо: Или ставка стабильная 0,1%? Без обид, что-то потянуло поюмарить...)))
Альфонс не делится бюджетом)))) Хотя...может это какой "ход конем"...
Альфонс вкладывает 0.1 и получает до фыгов... Ниндзя, не про тебя. Это уже теория...
У меня скромные наложницы - вполне бюджетно выходит...) Сейчас начал обхаживать "невесту" - вот тут бабосики и полетели со свистом... Хорошо, пока до продажи ОФЗ-ПД не дошло!...
Альфонс вкладывает 0.1 и получает до фыгов... Ниндзя, не про тебя. Это уже теория...
У меня скромные наложницы - вполне бюджетно выходит...) Сейчас начал обхаживать "невесту" - вот тут бабосики и полетели со свистом... Хорошо, пока до продажи ОФЗ-ПД не дошло!...
Задумайся. Серьезно... Вдруг чужая наложница обойдется дороже всего гарема?) Блин, не слушай пьяный бред, приглашай на свадьбу... Вега усы приклеит, Кирпич картошкой обеспечит, Рекс карту местности раскритикует, МЮ путевку в горы подарит, а ЧЕ опишет прелести Марианской впадины обрисует. А в это время, мы с Вегой, согласен даже на забор залезть ради этого, будем наблюдать со стороны!!!
Время летит быстро... 20 лет женат уже. Скажи мне кто 30 лет назад такое... Женись ниндзя, женись. Но не будь дураком, женись на богатой.))))
Наверное будет дураком если женится на богатой..(хотя бывают исключения)..Наверное не надо связывать жизнь с другим человеком исходя из финансовых эквивалентов..(себе же дороже выйдет и детям которые нивчем не виноваты...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.