только 320-321 на горизонте
а какое у Мишек было счастливое начало сессии..даже Акула вынырнул... но....мед отобрали...по дЭпухе настучали... Новатэк..новый ист хай....газовики прут
Чё, это бумажка догонять индекс не будет сегодня?
пипл ..распродает фантики Кассы и раскупает билеты на звездолет - Газпром... ничего...Касса свое возьмет...
пипл ..распродает фантики Кассы и раскупает билеты на звездолет - Газпром... ничего...Касса свое возьмет...
Понятно, кукл хитрый, держит за хвост...пока, спецом сбросили цену, скупают. Скорее всего на след неделе закроем дивгэп
Понятно, кукл хитрый, держит за хвост...пока, спецом сбросили цену, скупают. Скорее всего на след неделе закроем дивгэп
может и закроем. а может и нет... объемы мизерные....могут еще помариновать Ждунов...
брэнда, голда. сильва, комоды, Сиплый...все зеленое...чОт подозрительно до фига позитива...и на чем??????????
может и закроем. а может и нет... объемы мизерные....могут еще помариновать Ждунов...
10 ярдов маленький объем?!
10 ярдов маленький объем?!
это..работа ММ + пипсодзюберы туда-сюда...все...это при начале движения...обЪем первого часа
Когда такое было, сбер отстаёт от индекса? По стакану видно, что держат за хвост
Когда такое было, сбер отстаёт от индекса? По стакану видно, что держат за хвост
Если только за хвост тянут вверх... Давно должны были пробивать 300, еще неделю назад.
Если только за хвост тянут вверх... Давно должны были пробивать 300, еще неделю назад.
Ниже 300 были уже, зачем на растущем рынке вниз???
А не подозреваете, что рынок находится на пике? А Сбер первый реагирует на все изменения... Это мое мнение.
А не подозреваете, что рынок находится на пике? А Сбер первый реагирует на все изменения... Это мое мнение.
не стоит палить тему, чем больше народу идёт на 320, тем лучше )))
не стоит палить тему, чем больше народу идёт на 320, тем лучше )))
Ну некоторые и 380 видят, а главное, дождутся же когда-то.)))
Не факт, что это пик! Дивгэп сбером всегда закрывался, это уважение инвесторов. Сегодня на общем позитиве могли и закрыть. Но у кукла свой план.
АлександрА, открой уже стоп, кукл уже не доберется. Можно в личку, очень интересно. Обещаю не разглашать, хотя знаешь, я не разношу личную инфу.
Не факт, что это пик! Дивгэп сбером всегда закрывался, это уважение инвесторов. Сегодня на общем позитиве могли и закрыть. Но у кукла свой план.
уважение инвесторам высказали закинув сбер на 320 перед отсечкой, посему если дивгэп закроют до осени, то возможно готовят дикое разводило на фонде
уважение инвесторам высказали закинув сбер на 320 перед отсечкой, посему если дивгэп закроют до осени, то возможно готовят дикое разводило на фонде
Все возможно, слишком все гладко растет...
Эмитент, чей менеджмент в 2024 году был лучшим?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 19 янв 2025)
Газпром 0
Роснефть 2
Сбербанк 6
Сургутнефтегаз 3
Лукойл 3
Россети 0
Новатэк 2
Эн+ 1
Мечел 1
свой вариант в комметарии 1
Всего голосов: 19
Ваш стаж торговли на любимой фондовой бирже ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 31 янв 2025)
менее 1 года 0
от 1 года до 3 лет 0
от 3 лет до 5 лет 3
от 5 лет до 10 лет 4
от 10 лет до 15 лет 2
от 15 лет до 20 лет 11
от 20 лет до 25 лет 1
от 25 лет до 30 лет 1
свыше 30 лет 0
Всего голосов: 22
EUR 1.0244 −0.0055 (−0.53%) 01:00 GBP 1.2204 0 (0%) 01:00 JPY 157.657 −0.452 (−0.29%) 01:00 CAD 1.4422 +0.00042 (+0.03%) 01:00 CHF 0.9157 −0.00033 (−0.04%) 01:00 CNY 7.3321 0 (0%) 10.01 RUR 101.7567 +0.0013 (0%) 01:02 EUR/RUB 104.22 −0.177 (−0.17%) 01:02 AUD 0.6145 +0.00024 (+0.04%) 01:01 HKD 7.7871 +0.00007 (0%) 01:01