если честно...то...так скажу...Касса - это фигня...торгуйте Бяку...папира бесполезная. абсолютно лажовая и некудышняя, один Костин чего стоит...но...заработок на ней больше...все попытки этого дерьмеца по имени Бяка , как то соответствовать фин сектору и Кассе...пока заканчиваются одним...если Касса растет..Бяка растет в два раза больше...если Касса льется, Бяка льется в два раза быстрее в общем так и должна себя вести малоликвидная шлачина, которой надо оправдывать свое существование на фонде... буду проводить эксперимент...Бяки в проливе возьму больше Кассы...посмотрим...один раз эта стратегия уже себя оправдала...может и в этот раз прокатит
девчонки и паСаны....кто торгует металюг???? понятно, что госплановец чинуша - Белоусов ужО отмочил корку...но..думаю мозги чуваку вправят и все нормализуется...хочу хоть одну папирку из трех Макаки, Севы и Липки прикупить на среднесрок...думаю, что рост там далеко не закончен...а пролив..там гораздо круче. чем в фин секторе...можно даже сказать. что там серьезная кора идет....
я ж диверсифицирую....у меня нет такого. чтобы 100% в одной папире...делю 30% фин сектор, 40% газпром и ритейл...ну и 30% надо разбить , набрать папирок из разных секторов...АйТи - не хочу, я там откусил маленький кусочек, транспортников то же. пока не хочу..прольют Ару - ее буду добирать...строителей и агро - на фик...нефтянку еще можно посмотреть..но там..чОт мне сЦыкотно...дивы за прошлый год - копейки, а год сидеть...не..надо подумать... вот и получается...Финансы, Газ, Ритейл и...металюги....надо брать
девчонки и паСаны....кто торгует металюг???? понятно, что госплановец чинуша - Белоусов ужО отмочил корку...но..думаю мозги чуваку вправят и все нормализуется...хочу хоть одну папирку из трех Макаки, Севы и Липки прикупить на среднесрок...думаю, что рост там далеко не закончен...а пролив..там гораздо круче. чем в фин секторе...можно даже сказать. что там серьезная кора идет....
Рано еще их брать, кмк...вечером подробнее, до сандунов 1 балл)
Греф на ПМЭФ вспомнит про давнее обещание о конвертации префов в обычку? Провозгласил же про технологическую компанию СБЕР. Значит, пора и префа, как пережиток эпохи прошлого ликвидировать цивилизованно.
Рано еще их брать, кмк...вечером подробнее, до сандунов 1 балл)
понял...так..для общего развития...Липку нарисовал..чОт у меня аж 234 получается...ну пусть подтянут косую нижнюю..до 240...но...имхо..НЕ ДАДУТ..слишком сладко по дивам тогда получится... я..начал их смотреть..мне и Кассу торговать перехотелось...там таргеты кратно больше... короче..понял..до вечера
в Кассе..ну. наверно, эта вторая неделя пошла, как есть очевидная закономерность...предлога с начала торгов нагоняется гораздо больше спроса...но к концу торгов спрос или поглощает предлогу полностью или сокращает до незначительных объемов...думайте
понятно, что фигня...но ХОТЬ ЧТО ТО же должно быть экономическое...форум то экономический...хотя по мне...такие как Собчак рассуждающие о инвестировании перед "всем миром"..это уже показатель, что на нем НОРМАЛЬНОМУ бизнесмену делать нечего.... Единицы там по делу...остальные. особенно Госы - пожрать и потусить на халяву..ну и засветиться, что еще в "обойме"...
понял...так..для общего развития...Липку нарисовал..чОт у меня аж 234 получается...ну пусть подтянут косую нижнюю..до 240...но...имхо..НЕ ДАДУТ..слишком сладко по дивам тогда получится... я..начал их смотреть..мне и Кассу торговать перехотелось...там таргеты кратно больше... короче..понял..до вечера
В Сбере 314, тоже посчитала, дюже сладкой, даже и не думала про этот уровень, а нарисован был, аж красной линией...но вот дотащили же...и в магаз не поверила...поэтому все, что нарисовал, не значит, что не правда...на нашем рынке может быть, все, что угодно, чаще угодно не для нас))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.