Ты хороший парень Крис, не в моём вкусе, прости, я по девчонкам, но ты добрый и я желаю тебе успеха. Не в трейдинге, так в любви. Пусть он будет любящим, надежным, крепким задним умом, успешным в торговле и все твои пробои будут не ложными. Не знаю что ещё сказать, у нас на севере мало геев.
Ты хороший парень Крис, не в моём вкусе, прости, я по девчонкам, но ты добрый и я желаю тебе успеха. Не в трейдинге, так в любви. Пусть он будет любящим, надежным, крепким задним умом, успешным в торговле и все твои пробои будут не ложными. Не знаю что ещё сказать, у нас на севере мало геев.
Против баланса жеппа ожидаемо. Вот он был трейд дня по пятиминутке http://joxi.ru/gmvX6kNT15bK8A Причем я видел его, но что-то подумал всё это так внизу по часу, а нет, четко отбились от ближайшего накопления и пошли по балансу и читался трейд и логично поступил кукл. Причем насколько проще получается, дали и сразу пошли на тейки, в отличии от противотрендовой торговли, где тейки дают мелкие, долго мусолят, стопы постоянно наровят снести. Та короче, как сказал Омар Хаям - пошло оно к....
Обидно, упущенная возможность которую видел. Причем сам же говорил вчера - нужно брать по балансу.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.