по ходу так...за день кто то из демократов внесет санкции..комитеты Конгресса их рассмотрят..потом по быстренькому проголосуют и на подпись Байдену..он..понятно утвердит.. а что..у нас же можно так...почему у них так нельзя
СМСками проголосуют, Байден ЭЦП подпишет. Дел то на пять минут.
я даже НЕ смеюсь...так как понимаю...что только на возможных санкциях...Кассу процентов на 20...обвалить могут за ОДНУ сессию...видели уже такое... но..ХЗ...не в этот раз....не до нас...пока...не до нас...
СМСками проголосуют, Байден ЭЦП подпишет. Дел то на пять минут.
я даже НЕ смеюсь...так как понимаю...что только на возможных санкциях...Кассу процентов на 20...обвалить могут за ОДНУ сессию...видели уже такое... но..ХЗ...не в этот раз....не до нас...пока...не до нас...
Последний аккорд Трампа. Он же обещал сюрприз.
не...не хляет....думаю, что увезут Мишек к Николаше на "ожидании санкций из ада". а потом...может ближе к осени...когда Мих не будет вАще...о них и вспомнят... но..это так...хотелки...так как "поза давит" по Джу
Последний аккорд Трампа. Он же обещал сюрприз.
А что-нибудь типа реализации колл-опционов могли замутить в теории? Я тут не силен. Трамп ,помню , четко говорил во время короны, что сейчас будет долгий рост. Или бред?
А что-нибудь типа реализации колл-опционов могли замутить в теории? Я тут не силен. Трамп ,помню , четко говорил во время короны, что сейчас будет долгий рост. Или бред?
Могут. Пут-опционов. Колл-опционов слишком много собралось особенно на страйке 30000 - более 8000. Какой смысл тащить их на исполнение.
вероятность прокола 2ур. сопротивления 55.55, а затем и 3ур. сопротивления 55,86 очень велика, хотя МЭА снова снизило прогноз спроса на сырую нефть в связи с новыми ограничениями на корону. Но они не учитывают воинственный тон Игиловцев(запрещено в России) за сближение арабов с евреями. И они могут выполнить свое обещание, данное ранее и нанести удар по нефтяной инфраструктуре Саудитов. . Это конечно предположение, но а вдруг, и что тогда будет со Сбером????
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.