А причем здесь Крым? Можно еще и попросить поскакать, кто не скачет, тот против... Сами придумайте, против чего...
Вот видите вы то же Пароль сказать Отказались. Как и другие сторонники Навального на этой странице. Значить вы чужие для РФ. Чужие.
У Навального есть одна тема которую он раскручивает - Воровство чиновников. и больше ничего.
Ни о Крыме, ни о Северном потоке, ни о пенсионером возрасте, ни о налогах, .......... ни о чем другом он не говорит.
Его Аудитория только это воспринимает, более сложные темы им недоступны к пониманию. Будь проще и донаты к тебе потянутся. Доказано трешстримами на Ютьюбе
Надо для начала дело об отравлении завести, потом о законности поговорим. Заключения уважаемых специалистов из уважаемой клиники опубликованы в уважаемом издании, которое наши долб😡ебы типа песка не читают, потому что у них есть заключение за подписью большого спеца васи пупкина, что прыгнул сахар</blockquote
По словам представителя Минюста ФРГ, ответы даны в том виде, «насколько это возможно» в соответствии с законом. При этом медицинской информации не передавалось — Навальный на это не согласился
Власть прекрасно понимает расклады... если что то и изменится - то для неё, а не для простых смертных... просто власть понимает, кто и для чего раскачивает ситуацию... кто это всё финансирует тоже не секрет... определённую угрозу он ей представляет несомненно... и в случае успеха Алёшы выиграет лично он, его ближайшее окружение и его спонсоры... по факту поменяется олигархическая верхушка, собственность поменяет владельцев... для простых людей ничего не изменится... даже наоборот - пока будет идти передел собственности - будет даже хуже... ибо власть и активы бескровно передаются редко...потом постепенно всё стабилизируется... и Голодранец сможет опять здесь писать гневные посты про властьимущих...
А причем здесь Крым? Можно еще и попросить поскакать, кто не скачет, тот против... Сами придумайте, против чего...
Вот видите вы то же Пароль сказать Отказались. Как и другие сторонники Навального на этой странице. Значить вы чужие для РФ. Чужие.
У Навального есть одна тема которую он раскручивает - Воровство чиновников. и больше ничего.
Ни о Крыме, ни о Северном потоке, ни о пенсионером возрасте, ни о налогах, .......... ни о чем другом он не говорит.
Не вешайте ярлыки. Я как ездил в Крым, так и продолжаю ездить. Последняя поездка 5-9 ноября, ребенок забрал 3 бронзы на Всероссийских соревах. И мне ... чей Крым, мне важно, что я останавливался в том же доме, где я в детстве жил на сборах. И самое важное, хозяин данного дома жив, здоров и узнал меня, хотя прошло 45 лет!!! И видели бы вы глаза моего сына!!!! Он был горд мною, а я им!!!!
Так там цепочка от исполнителя до заказчика известна и ведёт к хорошему другу Кадырова, почему, собственно, расследование на исполнителе и тормознулось. Ну, может и совпадение, конечно))
Власть прекрасно понимает расклады... если что то и изменится - то для неё, а не для простых смертных... просто власть понимает, кто и для чего раскачивает ситуацию... кто это всё финансирует тоже не секрет... определённую угрозу он ей представляет несомненно... и в случае успеха Алёшы выиграет лично он, его ближайшее окружение и его спонсоры... по факту поменяется олигархическая верхушка, собственность поменяет владельцев... для простых людей ничего не изменится... даже наоборот - пока будет идти передел собственности - будет даже хуже... ибо власть и активы бескровно передаются редко...потом постепенно всё стабилизируется... и Голодранец сможет опять здесь писать гневные посты про властьимущих...
Ну если Навальный решит поменять капитализм на коммунизм ..ладно на социализм..то у Голодранцев появится шанс в будущем жить в стране свободы равенства и братства с достойной зарплатой и выходом на пенсию в 50 лет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.