Да не за что😆 Вы, я вижу, новичок - внимательнее форум читайте... Тут вы найдёт ответ на любой вопрос - от курса рубля до технологии возведения бревенчатых срубов😆
Смысл? Никто их сегодня запирать не будет.. наоборот будут качать в обе стороны и закроют с надеждой для обеих сторон... На выхи логично уйти в районе текущих уровней... а закроют кого либо Гэпом 5- го числа... а щас будут «волотилить» в обе стороны...кмк
До вых еще завтра целый день, не говоря о вечерках.. логично тогда боковик держать... А вообще не вижу противоречий.. в пятницу бычков заперли.. сегодня мишань можно подержать в тонусе.
и еще один момент, если бы профи были серьезно нацелены вниз, то через 200 (уровень стопов) цена гэпнула и перескочила их, так "проваливаются под лед" на медвежьем рынке, а сейчас они просто сняты....так что не верю я вам магедонцы
И тут у меня возникли вопросы: - май 2018 - к этому моменту Рынок Медвежий? - сейчас рынок Бычий\Медвежий? - в термин Рынок ты относишь индекс МосБиржи или рынок самого актива SBER? - как оцениваешь рынок на предмет Бычий\Медвежий? (можно ссылкой "на почитать" кинуть, если возможно). З.Ы.: не тролю, серьёзно спрашиваю.
очень объемные вопросы...долго это все. -май 18 уже находился в фазе аккумуляции, точки которой мы неплохо отработали пару лет. - смотря на каком таймфрейме - и индекс и сам актив - я оцениваю актив, которым торгую по фазам...ссылок нет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.