Не утруждайте себя словословием. Просто покажите нам +1000% годовых - и мы моментально уверуем в ваш метод!...)
На рынке нелинейная динамика движения цены, поэтому год на год не приходится. : p.s. Важно не количество средств на депозите важен именно момент входа в рынок. Один мой хороший знакомый, я его знаю с 2008 года, он торгует по Фибоначчи, и совсем недавно на падении S&P500 за день заработал 1240% https://hkar.ru/13bLo
После таких постов невольно проникаешься уважением к Че... к его, так сказать, природной скромности и тактичности... и начинаешь действительно верить... в 700%🤣🤣🤣
Китай спокоен и падеж нефти его не волнует)) Ну а мы? В ад с открытия от ужаса?
хуже разбойника с топором, только манагеры в белых рубашках. тему с выборами будут отжимать по полной, а там ба ц и гэп. как уже было 23 и 8-го после "выходных"
Да что ж такое!...%) За день и ребёнок, случайно жмакнув кнопку, может случайно заработать 2000%... Вы нам покажите метод, который позволяет стабильно зарабатывать 1000% ЗА ГОД...))
Если стабильно, то мне и 60-70% сойдёт, я не жадный.
Да и я уже писал ранее, что мне в первые мои неопытные годы вполне достаточно будет +20% годовых. А уж далее - поглядим!...,)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.