хорошо что у России есть Климатическое оружие ранее в Сирии мы против Турции не смогли его применить после нашего сбитого самолета,мы были Прямой стороной конфликта и на нас сразу подумали бы а сейчас Мы Россия ваще не при делах в конфликте Азербайджан-Армения,но влезла Турция и в ней случайно ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕ
А у нас Сберотрясение... пятый день вытрАхивают🤣🤣🤣
народ..на недельках...у Кассы полное гАвно..и Мишкино поглощение , и паттерн....короче...у кого УДС близок к нулю...лучше не тяните до понедельника..завтра идите счет пополняйте... потом..коли повезет..лучше снимите бабло...
Почетную миссию - Итоги последнего рабочего октябрьского дня(дайджест 30.10.2020) предлагаю возложить на Рекса. Коллеги, прошу меня поддержать. Пишет толково и грамотно. Да и когда подойдет время менять аналитиков в БКС, не одного же меня с Юрой и Понкой на работу приглашать будут. Нужна команда.
Понка...смотрю Липка перехай сделала...по ходу я с понедельника в теме...смотрю..что да как..и начну шортить
Смотрю пока в стороне - из лонга вышла, в шорт пока опасаюсь. Думаю, еще повыше сходит.
не...я ж то же за то , что повыше...но опять капа больше трюля...снова бла-бла-бла..про металюг и они на хаях ..и Сева там же....экономика везде тормозит...короче...смотрим и очень внимательно смотрим...пора..по мне...пора..даже по текущим коли очень не терпится...
народ..на недельках...у Кассы полное гАвно..и Мишкино поглощение , и паттерн....короче...у кого УДС близок к нулю...лучше не тяните до понедельника..завтра идите счет пополняйте... потом..коли повезет..лучше снимите бабло...
Злой Ты Да Норм Всё в Кассе будет- Хорошая Папира Главное Купить по Дешевле если Революции не будет и Царь не помрёт, но Он в бункере- уже Легче Молюсь за Его Здравие Каждый День -Долгие Лета
Почетную миссию - Итоги последнего рабочего октябрьского дня(дайджест 30.10.2020) предлагаю возложить на Рекса. Коллеги, прошу меня поддержать. Пишет толково и грамотно. Да и когда подойдет время менять аналитиков в БКС, не одного же меня с Юрой и Понкой на работу приглашать будут. Нужна команда.
Неа... Рекс берёт самоотвод... по причине непримиримой борьбы с «фондовыми жуликами» и отсутствия вследствие этого объективности... Клавдии можно предложить... она сегодня как раз, с подачи Фила, вступила в ИЗБОсообщество «Ромашка»🤣🤣🤣
Неа... Рекс берёт самоотвод... по причине непримиримой борьбы с «фондовыми жуликами» и отсутствия вследствие этого объективности... Клавдии можно предложить... она сегодня как раз, с подачи Фила, вступила в ИЗБОсообщество «Ромашка»🤣🤣🤣
Я думаю тогда это будет выглядеть так))) 1. Этот избушка. 2. Че избушка, он всех засаживает. 3. Этот избушка. 4. Че избушка, почему тогда он так сказал (10 марта 2020 года, на странице 76220) 5. Этот тоже избушка. 6. Я подозреваю ,что Че снова всех ловко засадил! 7. И Шток избушка, он работает с Че в команде. 8. И он тоже из этих. 9. И он тоже. Зачем тогда он сказал так? 10. Все избушки, кроме Я!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.