не люблю ванговать, но учитывая вчерашний объем и результат сегодня можем выйти в плюс
А смысл? Чтобы выпустить тех, кто все эти три дня покупал? Не для этого же такая агиткомпания была проведена... логичнее всех держать до 4-го... 3-го чуть подтолкнуть - и все сами начнут скидывать бумаги по «более сладким ценам«... на выхи должны уйти в страхе и те и те... А вот после - уже согласно проработанному сценарию... вопрос только куда...
не люблю ванговать, но учитывая вчерашний объем и результат сегодня можем выйти в плюс
А смысл? Чтобы выпустить тех, кто все эти три дня покупал? Не для этого же такая агиткомпания была проведена... логичнее всех держать до 4-го... 3-го чуть подтолкнуть - и все сами начнут скидывать бумаги по «более сладким ценам«... на выхи должны уйти в страхе и те и те... А вот после - уже согласно проработанному сценарию... вопрос только куда...
с тз логики согласен... однако вчерашний бар был с очень большим объемом после баров падения, т.е. там хорошо закупились и вывели его в плюс... а сегодня стряхивают налипших что поверили в рост.. если тренд лонговый то сегодня тоже должны закрыть в плюс, иначе дальше на днях продолжим погружение... не знаю.. просто размышления.
Что за день сегодня! Эмоциональный) По втб вышел с малюсеньким профитом, как раз отметить пятницу) Снова встал в покупку газона по 152. Арбитраж сбера меня тоже расстраивает пока) В общем, смотрим в будущее с оптимизмом, ждём выборов и нового американского презика. Ну и ралли на этом факте)
Ралли? По идее сначала должны хорошо макнуть вниз - ааа, всё пропало - вне зависимости от итогов выборов и победителя... а там уже выкупят - типа опасения и страхи оказались напрасными, преемственность власти сохранилась, курс остался прежним - инвесторы успокоились и стали осторожно подбирать сильно упавшие бумаги...
Что за день сегодня! Эмоциональный) По втб вышел с малюсеньким профитом, как раз отметить пятницу) Снова встал в покупку газона по 152. Арбитраж сбера меня тоже расстраивает пока) В общем, смотрим в будущее с оптимизмом, ждём выборов и нового американского презика. Ну и ралли на этом факте)
Ралли? По идее сначала должны хорошо макнуть вниз - ааа, всё пропало - вне зависимости от итогов выборов и победителя... а там уже выкупят - типа опасения и страхи оказались напрасными, преемственность власти сохранилась, курс остался прежним - инвесторы успокоились и стали осторожно подбирать сильно упавшие бумаги...
Посмотрим. В любом случае, определённость лучше, чем положение дерь ма в проруби)
с тз логики согласен... однако вчерашний бар был с очень большим объемом после баров падения, т.е. там хорошо закупились и вывели его в плюс... а сегодня стряхивают налипших что поверили в рост.. если тренд лонговый то сегодня тоже должны закрыть в плюс, иначе дальше на днях продолжим погружение... не знаю.. просто размышления.
Какой смысл закрывать в плюс именно сегодня? На что это влияет? Многие тупо выскочат перед выходными и в пн нужно по новой... а так в пн- вт будут выскакивать по нужной цене... сегодня же не зря с утра рост имитировали - скорее всего подсаживали новых пассажиров... Есть привлекательная дата, неопределённость, выходной - смысл разворачивать сегодня? Логичнее погонять волу и закрыться в районе минус 1, минус 0,5%... что будет вселять надежду и вашим и нашим...
Посмотрим, тут смотря что на каждый понимает лучше для фонды
просто...я...ХОЧУ роста фонды...нашей...шорт Кассы..это явление малозначительное и временное... Рыжий..будет бабло с "вертолета разбрасывать"..фигли..станок печатает....а вот Байден...ХЗ..что у него на уме...как то...ну ..мне победа Байдена не нравится...придется дольше приспосабливаться...
Ну нам от ихнего бабла то не перепадает особо. Я не против роста, но против безбашенного. Я и так с этим рыжим из инвесторо более менее стал отшибленным спекулянтом. А так, график ртс и мирового ты видел в сравнении, хочешь хороших инвестиций, это туда
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.