Я не совсем согласен с тем, что дивов хватит на год, приходится ещё зарабатывать на среднесроке. Интрадеить больше не хочу. Вот мои дивы от кассы, это не очень много. Привет всем и удачи! https://funkyimg.com/i/388d1.png
это смотря как считать, если разделить на прожиточный минимум, то нормально )))
Помнишь знаменитое проклятие: "Шоб ты жил на одну зарплату!". Вот так и тут, врагу не пожелаю.
этот вывод я сделал лично для себя! у меня нет сомнений в нем, но это не значит, что он подойдет всем. Для того чтобы начать торговлю, надо купить хотя бы 1 лот и это правило едино для всех участников рынка. Соответственно каждый входит в позицию разным процентным соотношением от своего депо. Хороший пример Транснефть, для большинства участников -это будет 100% депо, а для кого-то 0,1%, дальше вывод очевиден.
ты...прав..делать выводы для себя..- основное... но..на досуге...не путай теплое с мягким...и разберись, что такое - инвестиция, а что такое торговля а то у тебя соединение ужа и ежа...итог - метр колючей проволоки
Луку тарят вовсю, так что не выбьют Тебя походу там со стопов Татку то же третий день тарят Разворот по Ришке скоро?
ежели бы разрыв был 2-3% еще можно было бы за щет особенностей выборной системы попробовать выиграть (как в прошлый раз) а так похоже шо пролет здравствуй байден и жижа па 100
Плацебо- это пустышка , вода можно сказать . Некоторым пациентам дают препарат( в данном случае вакцину), а другим пустышку , сами люди не знают, что именно им колят или капают. Так проверяют эффективность препарата. .. Сколько заболело в одной группе, какие были осложнения ,и сколько в другой. Получается этот парень не был привит новой вакциной.
ежели бы разрыв был 2-3% еще можно было бы за щет особенностей выборной системы попробовать выиграть (как в прошлый раз) а так похоже шо пролет здравствуй байден и жижа па 100
само собой на дивы есть смысл идти тока ежели ращитываешь шо дивгеп будет меньше чем дивы минус налох
Да просто не дёргаться и ждать его закрытия. По-любому закроет. Вот, отличный пример металлисты: где была Северсталь в марте и где сейчас после 3-х отсечек
ты...прав..делать выводы для себя..- основное... но..на досуге...не путай теплое с мягким...и разберись, что такое - инвестиция, а что такое торговля а то у тебя соединение ужа и ежа...итог - метр колючей проволоки
Луку тарят вовсю, так что не выбьют Тебя походу там со стопов Татку то же третий день тарят Разворот по Ришке скоро?
Татку тарят уже 3-ю неделю, но не очень успешно. А по ришке разворот был, не давно
Вась...это то и напрягает...что держат уровень какой то...но у меня он ниже моей горизонтальки....поэтому..как бы...вниз..пока...и жижа, как то никак....что то ниже 42 закрепляется...как бы снова 40 пробивать не пошла... не прет..мне..сейчас с лонгами...или на месте..или минус... но..сидЮ....жду...а вдруг Трамп победит
Всем привет! Основной вывод, который я сделал из торговли на бирже - это то, что главное это фондирование. У кого много денег в свободном доступе, тот может легко зарабатывать, а когда их мало, то появляются плечи, завышенные рисковые сделки, панические продажи...
Причина не в количестве денег. А только и всегда лишь в самом Человеке.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.