Думаю завтра рыночек припадет , вся надежда на полосатиков, к вечеру уйдут в подвал, вот тогда все станет на свои места, падать ведь наш рынок еще не начал, так скорректировался на немного, падать начнет под выборы главного буржуина.
Под выборы??... Так выборы же уже через 2 недели %) У меня вообще начинает формироваться теория, что пока хомячки только прочухают ситуацию, "биржевые киты" уже упреждающе отыгрывают ситуацию с опережением 2-3 недели. Так что в снижении, которое мы сейчас видим, возможно, амервыборы уже отыграны. (Это не значит, что акции не будут падать. Не выборы, так иная причина может найтись. Но амервыборы, кмк, биржей уже отыграны)
Интересно было бы узнать, как будут трактовать я доходы с инвестиций?
Так много и стабильно зарабатываете на бирже? Мне вот по🤬й: будет выше 5 - можно и отдать чуть больше (15% же только с суммы превышения). Доставляет, как народ на полном серьёзе рассуждает на эту тему, ещё и негодует по поводу "повышения налогов" 😄
не поможет, в швах остаются яйца или личинки (гниды).
самый верный способ, если речь про нательные вши, - одежду в бензине постирать и не до конца высушенную одеть
И пойти покурить
у нас был паренек, своеобразный очень, и вот постирал он в бензине шмотки и сидит голый ждет когда высохнет. К нему подходят ребята мол что сидишь. тот вот шмотки постирал жду когда высохнут. Они ему ты дурак что ль сидеть и долго ждать, ты подожги, бензин выгорит. и шмотки сухие станут.
результат закономерен - собрал он потом пуговки в горсточку и пошел опечаленный
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.