А были прецеденты\примеры, когда почерк композитора хотя бы два раза был одинаков?
думаю да....мне главное чтобы объемы не убрали ...что в скором времени вполне может быть вероятным, с учетом того как на изучении их хайпятся некоторые школы трейдинга, будем потом по памяти и логике работать...так что наслаждайтесь пока возможностью их изучать.
А были прецеденты\примеры, когда почерк композитора хотя бы два раза был одинаков?
думаю да....мне главное чтобы объемы не убрали ...что в скором времени вполне может быть вероятным, с учетом того как на изучении их хайпятся некоторые школы трейдинга, будем потом по памяти и логике работать...так что наслаждайтесь пока возможностью их изучать.
ежели хотите бакс па 55 то знайте за кого свечку ставить на победу
""""Байден, став президентом США, похоронит не только нефть, но и газ Кандидат в президенты США от Демократической партии Джо Байден, похоже, хочет похоронить не только американскую нефть, но и природный газ. Об этом пишет в своей статье агентство Bloomberg. Его предвыборный план по стимулированию развития “чистой энергетики” стоимостью 2 трлн долларов может оказаться разрушительным для добычи сланцевого газа. Bloomberg отмечает, что природный газ является чрезвычайно важной частью энергоснабжения страны. Однако план Байдена может ускорить превращение “голубого топлива” в “экономически и экологически неприемлемое в энергетическом секторе”, отмечает Bloomberg. Программа демократического кандидата, по сути, гарантирует отказ от природного газа в пользу возобновляемых источников энергии."""""""
Крыл...все же...Янки - ТУПЫЕ...и с этим ничего не поделаешь... дали бы нашим нефте-газовым гениям типа Миллера и Сечи ..2 трюля долларов...они бы и жижу и газ перестали бы добывать от слова СОВСЕМ...вот и вся конкуренция 2 трюля долларов...я даже такую цифру ..коли на наши выговорить НЕ смогу
хачу байдена: 1. жижа па 100 и бакс па 55 2. санкции на большее количество правящих голов - больше денех в рф
да и надо идти от обратного - ежели головы хотят трампа, то значит народу более выгодна байда
Крыл...все же...Янки - ТУПЫЕ...и с этим ничего не поделаешь... дали бы нашим нефте-газовым гениям типа Миллера и Сечи ..2 трюля долларов...они бы и жижу и газ перестали бы добывать от слова СОВСЕМ...вот и вся конкуренция 2 трюля долларов...я даже такую цифру ..коли на наши выговорить НЕ смогу
хачу байдена: 1. жижа па 100 и бакс па 55 2. санкции на большее количество правящих голов - больше денех в рф
да и надо идти от обратного - ежели головы хотят трампа, то значит народу более выгодна байда
я - ЗА....Рыжего.....пусть лучше он....чем Байден ...последний мягко говоря чаще находится "вне себя", чем в адеквате...но...что скажут демократичные американские избиратели...
я - ЗА....Рыжего.....пусть лучше он....чем Байден ...последний мягко говоря чаще находится "вне себя", чем в адеквате...но...что скажут демократичные американские избиратели...
люмпены за него (байдена) а их щас там оч до легализовалось да и из среднего класса выбыло много в результате ухода пр-ва в кетай
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.