Оптимизм то не из пустоты берется: нефть зеленая, полосатые - зеленые, касса и та - тоже зелёная. В начале завтрашней сессии - зелень. А что потом - рано загадывать
Да нас вообще в последние два года в СМИ упоминать перестали)) столицу перенесли во Владивосток, правда большая часть федеральных ведомств отказались туда переезжать)) Трутнев свое представительство до сих пор перевозит)) Даже пятитысячную купюру с нашим мостом, который построил Ишаев, наш позапрошлый губернатор, которого недавно тоже сожрала Москва, хотят изъять из обращения)) Детский сад, штаны на лямках))
Торги закончились и меня быстренько подключили обратно. БКСовщина!!!
Вот поэтому мы с мужем и ушли из Сбера и ВТБ. Надоели эти фокусы. Муж перешёл на мобильное приложение в Финаме, там нет комиссии брокера. Пока все работает. Графики смотрит в компьютере в квике или на инвестинге, трейдингвью. Я сейчас тоже больше с телефона торгую. Когда торги начинаются, я с работы еду. На светофорах успеваю заглянуть))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.