Тьфу! Я все думаю ... что это ветка Холдинга. Тут у Вас свой Сталин. Ну ладно. пошел я на ветку ММК и Холдинга.... Там я настоящий.
Давай давай шлепай нечего тут двум вождям делать)
Вот вырастет металлургия на 40-50%. Выйду из нее. Тогда Сбер будет 110-130, пойдет опять боковик - перераспределение. Вот тогда буду интрадеить Сбером, как в феврале-апреле этого года. Тогда прийду к Вам на ветку надоолго)))
Спрос на американские облигации падает, чему способствуют макроэкономические показатели США. Как отмечает Орландо Грин из Credit Agricole, может показаться, что доходность американских облигаций остается слишком низкой, учитывая фундаментальные факторы американской экономики, которые постепенно улучшаются. Он добавляет, что замеченный рост акций также поддержал интерес инвесторов к риску и негативным образом отразился на спросе на государственные бумаги. Доходность десятилетних американских облигаций выросла на два базисных пункта и составила 2.04%. Облигации 2.00% с погашением в ноябре 2021 года упали на 6/32 и составили 99 21/32. Доходность тридцатилетних бумаг укрепилась на три базисных пункта и составила 3.08%. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Forex http://www.forexpf.ru/news/2011/12/13/a8cr-amer...
Вашингтон. 13 декабря. ИНТЕРФАКС-АФИ - Розничные продажи в США в ноябре увеличились на 0,2%, свидетельствуют данные министерства торговли страны. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали повышение этого показателя на 0,6%. Согласно пересмотренным данным, в октябре розничные продажи увеличились на 0,6%, а не на 0,5%, как сообщалось ранее.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.