Здорово браты! Сегодня походу должны болтаться в боковике, который затянулся.... пару рублей вверх пару вниз уже воспринимаються как технические шумы... сегодня должны маненько вверх прыгнуть, но как я понял ненадолго опять, надо ждать выхода из боковика, если глобально -то все хреново...
Судя по тому как дорожает золото ничего хорошего кроме старта рынки сегодня не ждут. После того как своих инвесторов бортанули такие монстры как МГТС и башка да ещё как сд рекомендовала, а собрание побрило, думаем сб поступит аналогичным образом
почему именно 194? сберу бы до 188 подняться бы.. и то уже дело бы было, а так пока сбер скоре мертв чем живой... зато брать можно не спеша кто лонгует..
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего вам дня и прибыльной трудовой недели!!! Судя по внешке, сегодня день триумфа Фила. Но это результат очередного вливания "партнёров", конгресс снова утвердил "помощь" пиндосии на 3 триллиона. Но самым важным днём для начала краткосрочного тренда остаётся завтрашний день или инсайд сегодня вечером. Я думаю, что Греф расскажет своим настоящим хозяевам ситуацию с дивами.
Что у нас говорит за рост? Печатный станок и возможность отрицательных ставок. Правда я не понимаю, на чем будет держаться экономика, особенно банки, но Япония как то живет. Печатный станок привлечет очередную инфляцию, т.е. очередной «пузырь», и он когда-нибудь снова взорвется, причем новый взрыв будет похлеще последнего, т.к. будет сопровождаться очередной волной банкротств компаний, новой волны роста безработицы и т.д..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.