В Соединенных Штатах данные Университета Джона Хопкинса подтвердили около 1,4 миллиона случаев заражения новым коронавирусом Sars-CoV-2 к вечеру среды (по местному времени). В результате около 84 000 человек погибли в результате инфекции
Все эти смерти на совести рыжего клоуна, который в виду своей тупости заявлял, что у них там все хорошо и никакой пандемии нет, в результате время было упущено и как следствие, до сих пор приводит к трагедиям, к слову у него совести никогда не было и не будет, его интересует его рейтинг и потерянный, но частично отыгранный на отскоке по сиплому, миллиард
уважаемые, кто пользуется ВТБ "мой онлайн"? хочу проконсультироваться по тарифам сколько берут за сделки с оборота? почему то в одном месте написано 0.06% в другом аж 0.12%! Правда что за обслуживание счета депо не берут платы???? БКС аж 177 руб дерет а квик у них есть?
У меня тариф был обычный 0,043, сейчас привелигированный 0,037, рекомендую, а самое главное срочный вывод денег со счета в тот же день при подаче заявки до 13:45, при этом комиссия буквально копейки
Префка должна бы на этой неделе второе дно пощупать. Фон хороший для этого, на амер рынке заливное, лонгустов вытряхнуть от 160 и вверх на дивы.
Шорт обычки и лонг префов, или наоборот, кому как нравится, позицию можно получить условно на дне, и никаких убытков И главное без фанатизма, резервы всегда должны быть
Доброе утро уважаемые коллеги! Хорошего и прибыльного вам дня!!! Опять с утра ни одной хорошей новости для бычков нет. Даже Мнучин уже официально заявил, что если немедленно не снять все ограничения, то американскую экономику ждёт крах Хорошо, что наша экономика самая экономная и никакой крах ей не страшен, мы даже слова такого не знаем
уважаемые, кто пользуется ВТБ "мой онлайн"? хочу проконсультироваться по тарифам сколько берут за сделки с оборота? почему то в одном месте написано 0.06% в другом аж 0.12%! Правда что за обслуживание счета депо не берут платы???? БКС аж 177 руб дерет а квик у них есть?
У меня тариф был обычный 0,043, сейчас привелигированный 0,037, рекомендую, а самое главное срочный вывод денег со счета в тот же день при подаче заявки до 13:45, при этом комиссия буквально копейки
Сегодня возможный рост. 19 мая решение по дивам. Думаю дивы будут по 12 +.
почему 19 ?
Наблюдательный совет принял решение перенести проведение годового Общего собрания акционеров Банка по итогам 2019 года на более позднюю дату - с 24 апреля 2020 года на 26 июня 2020 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.