У меня в прошлом году такая хворь была, что прямо срубило влежку. До туалета с трудом ходил. Температура. Так вся семья. Я все же думаю , может это там еще какой-то mers вроде был. Такого с собой не припоминаю лет 10. Корона по другому вроде.
Сегодня прокатился по городу на автобусе без пропуска. Оплату кроме тройки, соцкарты и стрелки приостановили, идёт постоянное объявление по этой теме. Оплата с Тройки при отсутствии пропуска не срабатывает, на протяжении всего маршрута оплатили только двое. В автобусах есть турникеты. Дальше продолжать?
Я крещёный. У меня нет доказательств существования или отсутствия Бога. По моей логике Бог может быть только один, остальные лишь дети. Это о точке зрения. ДМ люблю - это о моих вкусах.
Пока Сбер летит в пропасть, завтра с утреца нужно Роснефть покупать - откроется гепом вверх рублей на 100 сразу.
Москва. 13 мая. ИНТЕРФАКС - Правительство подписало директиву о продлении контракта с главным исполнительным директором "Роснефти" (MOEX: ROSN) Игорем Сечиным еще на 5 лет, пишет газета "Ведомости" со ссылкой на трех людей, знакомых с руководством компании
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.