Алросу за новым индюком ВСЕ купили грубо - нулевые продажи алмазов в мире..Гохран и тот репу чешет...а зачем все это "добро" в таком количестве нужно????
Ара тоже не летает... и что? Держится на этом уровне....
Алросу за новым индюком ВСЕ купили грубо - нулевые продажи алмазов в мире..Гохран и тот репу чешет...а зачем все это "добро" в таком количестве нужно????
Ара тоже не летает... и что? Держится на этом уровне....
вот ты торопыга...ей то..по большому китайскому счету..что??? Аре за лизинг платить надо...а что Царь отмочил???...денег не дам, дам гарантии...Аре, как бы по фиг...а вот тем, кто самолеты в лизинг давал...совсем не по фиг вместо бабла "гарантии" в баланс засовывать
отец родной...мне все выписывает и выписывает... 2 варианта...ДИВ - стукач...этот НЕ рассматривается..ибо этого не может быть, так как этого не может быть НИКОГДА... второго не существует поэтому...я решил поспать чутка...так сказать ослабить хватку заснул на Филе добивающем Бычков....проснулся...факт на лице
Ибо не отвлекайся от работы! Спать будем ночером 💤
Объём коммерческих запасов сырой нефти в США на прошлой неделе сократился на 0.7 млн барр. Москва, 13 мая. /МФД-ИнфоЦентр, MFD.RU/
Объём коммерческих запасов сырой нефти в хранилищах США (за исключением стратегических резервов) за неделю, завершившуюся 8 мая, сократился на 0.7 млн барр. и составил 531.5 млн барр. Об этом сегодня в очередном отчёте сообщило Управление по энергетической информации (EIA) Минэнерго США.
Аналитики, опрошенные S&P Global Platts, прогнозировали увеличение запасов нефти на 4.8 млн барр.
забудь...из этой статы..ныне важно одно...сколько добывает Пиндостан...а тут...молчок
Хома! Пока ты спал я продал Полюс по 12300 и Мосбиржу по 126,15
отец родной...мне все выписывает и выписывает... 2 варианта...ДИВ - стукач...этот НЕ рассматривается..ибо этого не может быть, так как этого не может быть НИКОГДА... второго не существует поэтому...я решил поспать чутка...так сказать ослабить хватку заснул на Филе добивающем Бычков....проснулся...факт на лице
какой спать...плебос требует покупок...надо отоваривать жаждущих...дешево жЫ коХда еще по ТАКОЙ цене Касса будет...срочно покупать надо...тем более и "знатоки" призываютЪ
какой спать...плебос требует покупок...надо отоваривать жаждущих...дешево жЫ коХда еще по ТАКОЙ цене Касса будет...срочно покупать надо...тем более и "знатоки" призываютЪ
Да пока ты спал, мы уже на 190 сбегали О!
куда бы Вы не сбегали...гЭп закрыть силенок не хватило...это ни есть хорошо....
Давай давай, побольше купи, плечи не забудь подключить. Касса не то что 300, пиЦцот скоро будет.
ДИВ...будь пожалуйста в тренде..Постановлением ХЗ от какого числа..мы с Добрым новый таргет в Кассе установили...- 1500 не знаю..точно под "мухой" были..но..что сделано, то сделано
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.