ДИВ - то по ходу сидит, ждет.... И согласен и нет. Противоречие в голове пока. Посмотрим до вечера...
не..ну а в чем ..сейчас у Мишек проблемы...стопы повтыкали..кто во что горазд..и спокойно пьют коньяк с лимоном...отрастет - по стопу выйдут...нет...дальше пить продолжат... негатиФФ в цене...до 19 мая чего то супер-пуперского НЕ намечается... пока..жижа и Пиндосы не дают падать...но..да...подождем статы и открытия Пиндостана...а там посмотрим
У вчерашних и пятничных никаких проблем, а вот у 185-рублевых они уже почти месяц как))) Вчера на дневках был очень хороший шортовый сигнал, но вот мои наблюдения за его отработкой показывают, что работает он надежно, но чаще всего недолго)))) Я сейчас вообще не жду - хапнул свое и в норку)))
не..ну а в чем ..сейчас у Мишек проблемы...стопы повтыкали..кто во что горазд..и спокойно пьют коньяк с лимоном...отрастет - по стопу выйдут...нет...дальше пить продолжат... негатиФФ в цене...до 19 мая чего то супер-пуперского НЕ намечается... пока..жижа и Пиндосы не дают падать...но..да...подождем статы и открытия Пиндостана...а там посмотрим
У вчерашних и пятничных никаких проблем, а вот у 185-рублевых они уже почти месяц как))) Вчера на дневках был очень хороший шортовый сигнал, но вот мои наблюдения за его отработкой показывают, что работает он надежно, но чаще всего недолго)))) Я сейчас вообще не жду - хапнул свое и в норку)))
не..коли настрой психологический есть на 2% КУСНУТЬ и выпрыгнуть..тогда - да...у меня не получается...слишком высока точка шорта но..часть я - уже откупил
я свою долю от шорта сбера уже получил теперь просто жду 193-195... там снова сойду... нормальный такой ход акций туда сюда...
Ты слишком высоко ждёшь. Самая вышка 189.
ДИВ, вот не люблю я с тобой в одном направлении стоять учишь..учишь Тебя..не-а...не впитываешь... это же твой профит пришел...а ты его выгоняешь надо писать ..: правильно...там 198 лучшая цена..до нее докупать надо и профит получать а ты..всех клиентов распугиваешь тьфу на тебя , ирод...откупайся уже быстрее...не мешай мне
Тут ответа пока нет. Если их и дадут, то не раньше сентября. Точно узнаем 19 мая. В этот день Великий праздник - день пионерии и заодно пионЭры кассы дадут окончательный ответ по дивам.
ДИВ, вот не люблю я с тобой в одном направлении стоять учишь..учишь Тебя..не-а...не впитываешь... это же твой профит пришел...а ты его выгоняешь надо писать ..: правильно...там 198 лучшая цена..до нее докупать надо и профит получать а ты..всех клиентов распугиваешь тьфу на тебя , ирод...откупайся уже быстрее...не мешай мне
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.