верю... я брат на рынке с конца 2002 года.. такого насмотрелся за это время... правда если не изменяет память, шорты вроде были тогда запрещены... тока на свои...
Да ты вообще страх страшный натерпелся брат.....
ага.. шорт рао ес... потеря 10 штук зелени за пару дней.. а про юкос вообще мрак...
Я по 56 продал, но страху натерпелся, месяц губами нервно шлепал.....
ну за такой выхлоп можно и потерпеть я полюс помню купил то ли по 400 то ли по 500 сдал по 700-800 жутко был доволен, а сейчас больно на него тоже смотреть
Первая сделка с Полюсом 1380 как сейчас помню. Поймал лося, забил и закрыл терминал на полгода. Потом сильно удивился прибыли.... Нутриинвестхолдинг помнишь ? Нутрию крылатую? Две планки там мои.
ага.. шорт рао ес... потеря 10 штук зелени за пару дней.. а про юкос вообще мрак...
Юкос не застал....Слава богу....
я прогорел тогда не слабо.. такая компания была.... жаль, верил что в рф все по честному.... эн нет... надо покупать сейчас то что принадлежит друзьям чекиста...
э брат, таких историй масса у нас тут всех, я распад взял по 24 в моменте сдал п 28 или 30, аэрофлот не помню что по 15-20.... вывод простой... не умеем мы сидеть, и самое жестокое на рынке -это испытание профитом...
э брат, таких историй масса у нас тут всех, я распад взял по 24 в моменте сдал п 28 или 30, аэрофлот не помню что по 15-20.... вывод простой... не умеем мы сидеть, и самое жестокое на рынке -это испытание профитом...
Тюююю, у меня послужной список похлеще будет, сначала IPO VTB, потом 2008 год, потом форекс где мне по башке надавали конкретно, потом фортс и опционы, потрепало нормально..... Вот за ум взялся вроде....
Тюююю, у меня послужной список похлеще будет, сначала IPO VTB, потом 2008 год, потом форекс где мне по башке надавали конкретно, потом фортс и опционы, потрепало нормально..... Вот за ум взялся вроде....
у меня первая потеря это шорт рао ес... брок тогда был лефко банк, тогда ничего не было , ни индикаторов ни свечек. шла просто тупо линия по монит ору никогда не забуду его. плечо было 1 к 10... вот тогда неправильна ставка и ты нищий...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.