обЪем не айс....как то нет ожидаемых покупок..вяло-вяло...не радует это..совсем не радует и это в первый час..дальше вАще "умрем"....
Не, все норм должно быть. У меня бабки на это поставлены ). +пришлось перенести со вчера. Пока +3%. Но я жду сильно выше сегодня-завтра.
Чингачгук..тебя учить..только портить..но.....все же...не забывай фиксить по чутка...а то Касса сейчас вредная папира...вроде +3%..не успеваешь оглянуться , а уже менее 1%....слабо..ПОКА..смотрится... не хотят деньги вваливать в покупки...хотя рост сегодня-завтра..мог быть обоснованным..потом фикс перед длинными выхами...но...это так думается...а как будет..Кукл всем покажет
Не, все норм должно быть. У меня бабки на это поставлены ). +пришлось перенести со вчера. Пока +3%. Но я жду сильно выше сегодня-завтра.
Чингачгук..тебя учить..только портить..но.....все же...не забывай фиксить по чутка...а то Касса сейчас вредная папира...вроде +3%..не успеваешь оглянуться , а уже менее 1%....слабо..ПОКА..смотрится... не хотят деньги вваливать в покупки...хотя рост сегодня-завтра..мог быть обоснованным..потом фикс перед длинными выхами...но...это так думается...а как будет..Кукл всем покажет
Не, у меня стратегия - 1 вход, один фикс, один стоп. Без усреднений, без доборов. Соответственно и заход сразу на 5 плечей или сколько там дают )).
+стратегия от настроений ). Пока самая ювелирная, что удалось проработать ). Единственное, что на мелочи теперь не размениваюсь. Был вариант выйти по 196.3 примерно, но поленился ).
Не, у меня стратегия - 1 вход, один фикс, один стоп. Без усреднений, без доборов. Соответственно и заход сразу на 5 плечей или сколько там дают )).
вроде три...если ты не во фьючах...и если маржу не понизили...
вроде три...если ты не во фьючах...и если маржу не понизили...
Сча меня по стопам выбьют - вот и пофиксился считай ))).
я сейчас отдохну...и то же...возобновлю..торговлю с целью 8-12% в месяц..или 2-4% в неделю...а то с малым депо торговать совсем кисло...надо трудиться, а не ждать манны небесной...но..это скорее всего все же после 19 мая...
Сча меня по стопам выбьют - вот и пофиксился считай ))).
я сейчас отдохну...и то же...возобновлю..торговлю с целью 8-12% в месяц..или 2-4% в неделю...а то с малым депо торговать совсем кисло...надо трудиться, а не ждать манны небесной...но..это скорее всего все же после 19 мая...
А что изменится 19-го? Ну будем мы знать, дадут или не дадут дивы, и что? Будет та же дохлая торговля, только в другом коридоре.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.