Сп500 может успеть подрасти до окончания сессии. Тогда с утра гэп вверх и привет шортилам. Дааа, план Донбасса может тоже порваться на британский флаг )).
Всем привет из 2018!!! С лета этого года я Сбером больше не торговал, так сказать, обжегшись на молоке, сидел на воде с хлебом))). Кто подскажет мне, коллеги, по дивидендам: есть опасения, что на ГОСА дивиденды в размере 50% не утвердят и Росимущество проголосует как-то иначе??? Откуда армагедоны по 150 и 130 руб?
Вот так значит разбрасываться направо и налево скриншотами на миллион долларов?
Да он тут нафиК никому не нужен, ну кроме Понки . А вот вы что в нём видите? - За Вниз или За Вверх? Мне мнение трейдеров "с пола" тоже очень интересно.
Сп500 может успеть подрасти до окончания сессии. Тогда с утра гэп вверх и привет шортилам. Дааа, план Донбасса может тоже порваться на британский флаг )).
Он уже сто раз был порван на тысячи лоскутков, а все не в счет....
Да он тут нафиК никому не нужен, ну кроме Понки . А вот вы что в нём видите? - За Вниз или За Вверх? Мне мнение трейдеров "с пола" тоже очень интересно.
По мне - вверх, хоть не могу похвастаться должностью "трейдер", тем более с пола
Всем привет из 2018!!! С лета этого года я Сбером больше не торговал, так сказать, обжегшись на молоке, сидел на воде с хлебом))). Кто подскажет мне, коллеги, по дивидендам: есть опасения, что на ГОСА дивиденды в размере 50% не утвердят и Росимущество проголосует как-то иначе??? Откуда армагедоны по 150 и 130 руб?
Тут народ уже все зубы сточил на этой теме.... по дивам в смысле... ответа однозначного нет.... А магедон - это наша профессия
Я со своим с удовольствием сверилась))) Спасибо) Я за вверх- вопрос как и до какого уровня: 1) 205 (может 212) и вниз, но тогда вниз хорошенько 2) либо просто вверх с перехаем в итоге)
Я со своим с удовольствием сверилась))) Спасибо) Я за вверх- вопрос как и до какого уровня: 1) 205 (может 212) и вниз, но тогда вниз хорошенько 2) либо просто вверх с перехаем в итоге)
Первое.С максимумом 216-219.Гэп там.Это при мамбе в 3000.Потом именно хорошенько.
Нужен Дил, нужен! Спасибо, что постишь скрины и мысли свои тоже... В своих сомневаюсь, в чужих и подавно... Вот мой взгляд на твой рисунок. Если с SC и AR ёще соглашусь (ST вообще обсуждать не стоит), то LPS рано, да и не место ему здесь. Иммитация аккумуляции какая-то... Если так, то хрен нам, а не JOC... все выпрыгивать из лонга начнём. Брать лонг на реке не очень такая идея. Это мнение "трейдера с пола". Не хочу, чтобы оно тебя сбило. Ты на правильном пути, даже если окажешься не прав. "Короткого пути к счастью не бывает"
Вот тебе, здрасьте! Кто ж тут с "пола", Дай бог выше плинтуса Пиши! Мы все зырим!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.